@ 2015.06.11 , 11:34
51

马来西亚官方表示地震是因为游客拍裸照

[-]

自然灾害就是自然灾害,顾名思义要怪就怪大自然,不要去怪谁谁谁。然而马来西亚上周发生的地震,这场造成16名登山者死亡的自然灾害,有些马来西亚人把原因归罪到一位英国女士身上,因为这位女士在马来西亚的最高峰上拍摄裸照。

大山看到了裸照吓得屎尿横流,大山的神灵们看不过去,觉得你妈的是可忍,孰不可忍,于是发动了一场6.0大地震。

该拍裸照的女子已经被警方逮捕,一同被捕的还有三名男性,她的律师请求对他们单独关押并对他们的人生安全表示担忧。同样的,2010年伊朗首都德黑兰的某位领祷者把发生在伊朗的地震归罪于女人的穿着。

“滥交蔓延,地震频发。”

值得注意的是至今为止还没有哪个白人直男被指责过与自然灾害有关。你说耶和华?耶和华不算好不好。

在自然灾害爆发后,有时候寻找生者和寻找罪魁祸首几乎是同时进行。比如说在新奥尔良爆发的卡特里娜飓风,导致1800人死亡,淹没新奥尔良市80%面积的那场大灾难。事后不久政治领袖和宗教领导人就开始找凶手了。某位极端正统的犹太教拉比说:“布什支持2005年犹太人定居者从加沙地带撤离,这是主的惩罚!”

右翼牧师Pat Robertson认为卡特里娜飓风的爆发都是因为堕胎合法化,其他人听到这种说法也觉得是啊是啊就是他妈的堕胎婊害的,你看卫星云图上的飓风云图多像个胚胎。

同时北爱尔兰民主统一党的一位政客表示这场美国历史上最严重的五场飓风之一的卡特里娜飓风都是新奥尔良市举办的男同街道庆祝活动引起

说到基佬,这群人是被怪次数最多的。好像还没有什么灾难不怪罪LGBT。去年英国独立党的David Silvester说总理卡梅伦支持同性恋婚姻,践踏圣经,英国大部分地区暴风雪和洪水泛滥就是对卡梅伦的惩罚。

本文译自 The Guardian,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (38)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 长天孤鹜
    @2 years ago
    2826663

    在马人眼里,这种说法是有理论依据的,那就是中国的一幅对联的下联:男人压女人,女人压床,床压地,地动山摇

[2] 1 »

发表评论


24H最赞