@ 2015.06.10 , 08:00

谷歌地图可以告诉你,骑龙旅行有多快

谷歌地图现在为英国民众提供更好更快捷的交通工具的实时信息——人们可以选择的交通工具有:火车,地铁,公共汽车,船,龙和尼斯湖水怪。

举个栗子,如果你想从威尔士的最高峰Snowdon到达威尔士山脊的Brecon Beacons。那么根据谷歌地图,这段122英里的路程自己开车的话大概要3个半小时。骑龙的话只需要32分钟。只要你能在Snowdonia龙骑站找到一头这样的神秘生物,跳上它的背,就可以尽情享受这趟旅途。
[-]
[-]

另一条引人注目的路线是从苏格兰高地的Augustus城堡到Urquhart城堡。你要么搭乘耗时33分钟的公共汽车,要么选择更便捷的尼斯湖水怪,只需22分钟。虽然比骑龙要慢不少,不过也不妨一试。
[-]

谷歌地图曾经有过类似的彩蛋。比如,它曾建议人们通过游泳的方式横渡大西洋。
[-]

或者开着摩托艇横渡太平洋。
[-]

当然,在英国无论如何也要考虑到大英王室的需求。如果你恰好是一位英国皇室成员,赶时间从温莎城堡去白金汉宫,那么你可以试试在谷歌地图上先算一下乘皇家马车的时间。
[-]
[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 Skywalker 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (25)

24H最赞