@ 2015.06.10 , 16:01
51

有一双巨手的掰手腕达人

[-]

50岁的掰手腕选手Jeff Dabe有一双大手,称他的手为大手仍旧太保守——Dabe的手掌如此巨大以至于他可与卡通角色大力水手和无敌破坏王拉尔夫匹敌。

2013年9月27日,你们曾在煎蛋见过大手男子Denis Cyplenkov,当时人们认为这位乌克兰强人和掰手腕冠军拥有世界上最大的手。至今人们仍然觉得对于人类而言Denis的这双手实在太大,不过相比Jeff Dabe的巨手,它们反而显得有些平淡无奇。Jeff前臂的周长为49厘米,他的手掌看上去能像碾碎西瓜那样碾碎人类的头骨。幸运的是,Jeff只会用他的巨手来掰手腕以及操纵重型设备。

[-]

Jeff Dabe来自美国明尼苏达州的Stacy,70年代末他开始参加掰手腕比赛,不久他成为掰手腕比赛中最有前途的人物之一。可1986年他刚收到著名比赛Over the Top的邀请函时,一场灾难向他袭来。当时Jeff在一场2-3分钟的掰手腕比赛中感到右手不适,从那以后他的右手使不上劲。他没有去医院检查,只是决定暂时退出掰手腕比赛。2012年他才再次开始用左手比赛。

有趣的是,Jeff Dabe在掰手腕比赛中并没有使用任何技巧,他也不锻炼,仅仅依靠他那强势的基因和强大的内心打败对手。看他手掌和手臂的尺寸,他也不像是需要锻炼的人。

Jeff的巨手照片在网上流传了很多年,许多人都猜测他患有某种疾病。人们用他患有普罗秋斯综合症或他使用了合成醇等说法解释他巨手的由来,他的手看上去肿得不正常,不过他本人并未正式证明过这些说法,这些说法也无法解释他那不可思议的大力气。

[-]

[-]

[-]

对Jeff的强壮没有概念?据了解Jeff Dabe的掰手腕冠军Josh Handeland透露,Jeff 17岁以后用左手掰手腕就不曾输过。也许现在能有人赢过他,毕竟他已经50岁了。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (22)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
[2] 1 »

发表评论


24H最赞