@ 2015.06.10 , 14:59

哇,这只袋鼠的身材好像王大发财

Roger是澳大利亚Alice Springs的Kangaroo Sanctuary里的一只雄性袋鼠。当它不忙着打败其他雄性袋鼠争夺最高领导人称号的时候,Roger喜欢展示它的肌肉练习练习跆拳道动作。

[-]

如果你是一名健美爱好者想要从袋鼠那里取取经的话,这只袋鼠最喜欢的训练就是赤手空拳捏碎它的金属饲料桶。

或许它知道自己看起来不错。看看它在镜头前的样子,它是天生的巨星。

[-]

Roger的“妈妈”,Kangaroo Sanctuary的经理Chris Brolga Barnes说,它华丽的肌肉并不是为了作秀。它受过徒手搏斗的训练,可以将准确的踢中对手的要害。Roger显然很喜欢花时间来捏碎那些金属桶,练习跆拳道动作以及保护它的女朋友们。Brolga清楚的知道尽管他和Roger之间拥有深厚的友谊,但Roger成年男性的本能告诉它要战斗,所以他们之间需要保持距离。

89kg重,7英尺长,9岁的Roger比一般的人类更高更重,但根据它的基因和饲料的质量,它将会长得更大。

一点可以肯定的是,自从2006年来到Alice Springs的Kangaroo Sanctuary以后,Roger已经成长了许多了。它曾经是一个小婴儿,人们发现它妈妈死后将它从高速公路上救了下来。Barnes回忆到:“那时它还没有毛,眼睛刚刚睁开,现在它已经长到7英尺高,90公斤重了。”

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 advocate,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (74)

24H最赞