@ 2015.06.10 , 22:44

如果世界大战是酒吧里的斗殴

来自Quora关于 “世界大战谁是最强之师” Max Wux的一个回答

如果一战是一场酒吧斗殴
[-]
当塞尔维亚撞到奥地利把他的酒弄洒时,德国、奥地利和意大利一起站在酒吧中间。
奥地利要塞尔维亚为自己买一套全新的西装,因为啤酒洒在了裤腿上。 
德国表示支持奥地利的观点,英国建议大家都冷静一点。
塞尔维亚则说他买不起一整套衣服,但可以付钱给奥地利洗裤子。

俄罗斯和塞尔维亚看看奥地利。
奥地利问塞尔维亚看谁呢?!
俄罗斯认为奥地利应该放这位小弟一马。  
奥地利问俄罗斯这样做究竟想帮谁。
德国想拉英国入伙,而英国一直被法国盯着,英国一旦参与整个秩序必然会乱掉。

英国回应说法国可以看看究竟是谁想挑事,他也看着德国,德国是要做什么呢?
德国告诉俄罗斯可要盯住奥地利,或者说德国将使俄罗斯再也干不了这事儿。
英国和法国问德国是不是在看比利时。而土耳其和德国走到一个角落开始低语,当他们回来时,土耳其一副事不关己的样子。

德国卷起袖子,看着法国然后给了比利时一拳。
于是法国和英国打德国,奥地利打俄罗斯。
德国用一只手揍英法,另一只手挥向俄罗斯。  
俄罗斯给了德国一拳,但没打中,还差点摔倒了。
日本从酒吧另一边被叫过来了,但是站到英国旁边后就没再动。
意大利却给了奥地利一拳,让大家都莫名其妙。

澳大利亚打了土耳其一拳,结果遭到回敬,但是没什么感觉,因为是英国让澳大利亚这么干的。  
法国被从玻璃窗中扔了出去,但又回来了,继续进行战斗。
俄罗斯从另一边被扔了出去,淘汰出局,遭受了脑损伤,醒来就换了一种人格,改名叫苏联了。
意大利给了奥地利一拳,没打中,奥地利却自己摔倒了。
意大利双手握拳挥舞在空中,绕着房间欢呼。  
直到德国被英法打得要出局时美国出现,走过去拿起一把椅子敲碎了德国头上,然后假装自己赢下的战斗。

现在所有的椅子都坏了,酒吧的大镜子也被砸碎了。
英国、法国和美国一致认为是德国先出手的,所以整件事都是德国的错。
而德国仍然是昏迷状态,他们就将手伸进了他的口袋,偷走了他的钱包,给所有的朋友买酒。  

斗殴结束…(真的吗?)

如果二战是一场酒吧斗殴
[-]
经过上次那场恶战,德国还是浑身酸痛,喝多了。
德国开始讨好苏联,法国坚持让他还欠的饮料钱,德国不愿意,最后决定不还了。
后来他们喝多了,醉醺醺地喊着,奥地利是好兄弟,意大利一直是他们好的朋友。
喝的醉醺醺的,又好战,德国愤怒地盯着酒吧。
意大利已经开始进军了,出去把每个人都挑战了一遍。
前一段时间美国离开了吧台,没有人知道他去了哪里。  

无事可做的德国挑战苏联,在西班牙的桌子上开始扳手腕比赛,而日本在后面的房间用台球棍追着中国打。
扳手腕结束后,德国再次去酒吧买了啤酒给奥地利,他瞥了捷克斯洛伐克一眼说:“嘿,不错的衬衫,脱了,我想要。”  
还没等捷克斯洛伐克从酒吧厕所溜之大吉,英国走过来说:“我们就不能好好相处吗?来来来,捷克斯洛伐克,不就是一件衬衫嘛,给他就是了。”
捷克斯洛伐克羞辱地把衬衫递给了德国。
英国回到角落的桌子,对法国说:“看到没?太平盛世。”

酒吧的另一端,意大利终于找到人打架了,进来时一脚踹在埃塞俄比亚的下体。
德国则举起他们的酒杯向意大利致意。
然后他们看着俄罗斯走到后面确认日本还在那个房间,然后都瞅向了坐在德国旁边小桌上的波兰。
英法盯着德国,英国对德国摇了摇手指。
德国对他们“抱歉”地笑了笑,转过身就把波兰的桌子给掀了。
波兰站起来面对德国,向英法招手让他们过来帮忙。

苏联拍了拍波兰的肩膀,示意他息事宁人。
当他们都转身的时候,德国操起一把椅子就砸在了波兰的头上。
在德国和波兰开始在地板上扭打时,苏联立马跑过来开始踢波兰。

德国转向英法,对他们勾了勾手指,但是英法多在桌子后面,低声指责着德国。
丹麦、挪威、荷兰和比利时都跳出来,担心的要死,匆忙喝完他们的饮料嚷着买单。
芬兰一直安静坐在一个角落里,发现俄罗斯心烦意乱地将手伸到失去意识的波兰的口袋,于是芬兰迅速溜到他们背后,将一瓶伏特加砸在了他们的头上。
苏联站了起来,摇了摇头,一把抓住芬兰扔到了墙上,直接把他揍出局了。

[-]

苏联回到桌上,坐在远处的角落里开始生闷气。日本注意到这个,还惊颤地发现中国已经苏醒了。
英国抓起电话,要求澳大利亚、新西兰、南非和印度立马赶过来哦,可能他们中的一个小跑去找了一下美国,告诉他赶紧抓着棒球棍过来。
英国走到法国身边,对抗现在已经站在房间中间的德国、意呆利和他们的盟友。
其他人一看,赶紧买单冲向门口。

德国穿过房间,卷起袖子用拳头敲丹麦、挪威、荷兰和比利时的冷大门。
然后他抓着四个钱袋子回来了,丢在桌子上开始分类。
法国很难过,因为他的小表弟比利时被德国洗劫了,于是他气冲冲地走向德国。
意大利终于拿到了埃塞俄比亚的钱包,看到法国此举就伸出腿把他绊倒了。
当法国站起来的时候,德国将整张桌子都举起来了,砸在了他身上。

法国被砸晕了几个小时,等他醒来的时候有点精神分裂了,爬到角落开始自己和自己理论。
寡不敌众的英国躲在酒吧路障的后面,并开始向德国扔空酒杯,一边在心里祈祷孩子们快点出现。
德国和意呆利开始整理其他桌子,在酒吧昂首阔步起来。
躲在角落里的保加利亚、匈牙利和罗马尼亚看到刚才发生的事情,站起来宣布德国和意大利是他们新的好朋友,要请他们喝一杯。

街对面的美国越来越担心酒吧传出来的噪声和破碎的窗户,想过去看看,但是他老婆让他坐着吃完晚餐再说。
晚餐之后不久,美国就听到后院发出噪音,定睛一看发现是日本在毁他家的主题后院,原因是要报复美国说他喝多了。
美国怒火中烧,低头看了看酒吧。
日本还在往荷兰的屋顶上丢臭鸡蛋,对着澳大利亚想入非非。鸡蛋没有了,就回过头在中国的家里抢。

意大利的到了德国的支持,决定挑了一直坐在角落里的巴尔干足球俱乐部。
英法加见准时机对着意大利后脑勺就是一顿好打。
意大利赶紧躲在了德国身后,从他的腿空间向外偷看,德国转身骂了句“卧槽”。
在新结交的最最好的兄弟,罗马尼亚和匈牙利的帮助下,德国将英法加摆平了,然后看了看有些混乱的房间。
英格兰在吧台后面喊叫着、威胁他们,加拿大在他背后给他供应新的空瓶子。

[-]

当德国走向沙盘时,和日本来了一下对视,日本会意地点了点头。
日本拍了拍胸脯,开始穿越啤酒海洋,准备进攻美国,这货正稳稳地站着,笑得歇斯底里,一只手还拍着膝盖。
但是美国及时的抬起了头,举起半张破桌子就砸中了日本。然后绕道那个曾经承诺沙盘让他看管的德国的身后。
日本没办法,只好掉转头逼近可怜的荷兰,这家伙抱着头正趴在地板上呢。

与此同时,菲律宾走出门,发誓要回归,而在酒吧尽头,印度正慌慌忙忙整理泼在身上的酒,开始站起来。
处理好沙盘,德国走向苏联,伸出手向他问好,苏联接下了,并得到了奖励,被德国一脚踢进了泥淖,接着芬兰、匈牙利、意大利和罗马尼亚都跑来了。
血迹斑斑、晕晕乎乎的俄罗斯退到储藏室。

为分散德国,英国对加拿大耳语让他偷偷穿过房间,用啤酒瓶砸德国的头。
结果瓶子还没破德国就转了身,咧嘴一笑,一拳揍在了加拿大的鼻子上。
加拿大捏着流着血的鼻子撤退,继续给英国供应瓶子。
澳大利亚和新西兰得到紧急电话,他们的妻子让他们赶紧回家,因为日本潜伏在了他们的花园里,于是立马冲了出去。

南非对英国仍然很生气,因为他让自己同时对抗意大利和德国,还有孩子们的沙箱。
德国想走进储藏室给予苏联更大的打击,他被冷藏室挂着的一串串香肠和炸肉排所吸引,完全没发现俄罗斯正隐藏在一侧,拿着一根冷冻的鹿腿等待着…
德国现在分身乏术,英国踢起沙子到意大利的脸上。
整个酒吧有了一瞬的寂静…英国和加拿大开始向德国的后背扔鸡蛋。
德国和苏联在一群小伙伴,罗马尼亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、匈牙利、芬兰和乌克兰的等的支持下,开始了冷藏室中的俄罗斯轮盘游戏,所以德国没有听到意大利可怜的求救声。

打败埃塞俄比亚的意大利已经是重量级别,于是决定收拾英国,但却被英国鸡奸了,不得不溜走。
与此同时,我们的友好招待瑞士仍然坐在那里看着这一切,一只手拿着干毛巾,偶尔啄一下啤酒或者回避飞来的酒瓶、椅子腿和台球什么的。
另外一个友好的酒保瑞典也是坐在那里看着,一手拿着黑账,一手卖武器给对战双方。
美国、加拿大和英国开始协力合作,把意大利敲晕了拖了出去。

然后,南非、新西兰和波兰(之前离开了找了一条新裤子,刚回来)一起对德国一顿狂风乱雨地打,直到他不得不开口求饶。
连街角的巴西也参与了进来,而发过好像好了许多。
意大利和德国决定投降,一整鬼哭狼嚎,现在整个酒吧是彻底毁了。

日本还在美国背后戳来戳去,美国得到了酒吧一位工程师的帮助,美国从二楼搬起一架钢琴从上面扔了下来,不偏不倚地砸在了日本头上,发出了巨大的响声。
废墟下,一只小白旗举了起来…

如果还不够,要看□□战争的…

小编已疯,等我哭完先

本文译自 advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (69)

24H最赞