@ 2015.06.10 , 16:07

说走就走的设计师,游玩三年后开始做树屋

[-]

Foster Huntington在2011年辞去了美国Ralph Lauren品牌设计师的工作,除了买辆车远离纽约市之外,他对自己的生活并没有什么计划。

在乡村到处游玩了一阵之后,他发表了许多照片集,创造了流行话题#vanlife,他证明了让人生重新大修可以是一场美丽的冒险。

但是到了2014年,Huntington决定砍些树根下来,准确来讲是利用它们来做房子。当时才26岁的他聚集了一批朋友,开始盘算在西华盛顿区靠近俄勒冈州边界的地方建自己的树屋。他在媒体采访中说过,他一直都很喜欢很喜欢树屋,想要放任自己做回大男孩。

一年之后,树屋“Cinder Cone”完工,它有着多层次结构。有两个相连接的树屋、一个浴缸、一个滑冰场,位置在哥伦比亚河谷的广阔荒地上。

Hungtington在一个探险网站上自述:“我觉得住在一个能够鼓舞自己热爱生活的地方很重要,而在这个网络时代,你可以随时随地工作。”

Huntington同时做着社交媒体咨询顾问、自由摄影师和博主,这些事情都是在树屋里做的,听起来生活更加甜美幸福。他说自己拥有在城市用地买房的购买力,但是这个树屋比那好多了,对我而言这是在实现自己儿时的梦。

Huntington把建造Cinder Cone的过程都记录了下来正在计划出版一本摄影集。还在众筹网站Kickstarter上为这本摄影集给了如下描述:你既可以把它当成是指导说明书,也能当摄影作品看,还能当成是一本家庭读物。

是说的能当指导书吗?也就是我们也能自己做个这样的树屋?不……有梦是好事,但也要适应本国国情。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 HuffingtonPost,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞