@ 2015.06.10 , 11:35
51

别人的女儿:做木工种菜帮助流浪汉

[-]

别的小孩第一次听说这世界上有人流浪街头无家可归,一般第一反应都是感到无尽的悲伤,大多数孩子觉得自己能帮助他们的方法就是捐食物、给零钱,或者其他能帮助流浪人士改善一下现有条件的方法。

Hailey Fort五岁的时候就开始关心起了当地社区无家可归人士的生活状况,她决定用给流浪汉一个三明治的方法帮助流浪人士。她想了想,觉得光是喂饱他们怎么够,她成了个小小的活动家,专门帮助无家可归人士,到现在已经四年过去了,她用行动证明了自己对流浪人士的关爱,这是大多数成年人都赶不上的。

[-]

Hailey今年只有九岁,决定双管齐下帮助流浪汉,她开始一边为流浪汉制作移动屋棚,一边种水果和蔬菜给最需要的人食物和住宿。小姑娘自己种蔬菜和水果,她把这叫做“Hailey的大丰收”,她的目标是种出250磅食物。

[-]
你没看错,这个九岁的小姑娘使用电工工具比你我还熟练。她已经制作出了12个移动屋棚,给她没有家的朋友们提供临时的住宿。

[-]

Hailey制作的第一个屋棚赠给了她认识了很久的流浪朋友Edward——四年前Hailey就开始给他买三明治了。Hailey非常注意使用回收材料,用过的牛仔布拿来做隔热,太阳能电池板用来提供电力。

[-]

房子自带门锁,保证了居住者的财产安全。Hailey的义举感动了慈善组织Together Rising ,该组织奖励了她3000美元,资助她继续她的屋棚开发。

[-]

[-]

家装公司Lowe's为Hailey项目用材提供了50%的折扣,Hailey现在计划为流浪朋友们征集1000套洗漱用品、500件女用卫生物品和100件外套。许多社区居民响应了她的号召,纷纷捐赠物品,对于她的项目,大家都全力支持。Hailey不但是最年轻的流浪人士倡议者,最难能可贵的是她还亲自动手参与到制作中。

本文译自 Viral Nova,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (82)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3462888

    这是民主党还是共和党来着?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞