@ 2015.06.09 , 10:24

如何在海滩上寻宝

脉冲或大型搜索线圈
很多海滩和浅水搜寻者问我(原作者) 买一个脉冲感应金属探测器或者一个较大的低频金属探测器探测线圈是不是个好办法。在我看来,这是必备的,搜索广泛的开放海滩时非常有用。用错了金属探测器或搜索线圈,是海滩搜寻者两手空空的回家的主要原因。当然你还要考虑你正在搜索的对象类型,选择最恰当的探测器。

[-]

如果你以寻找古老沉船的文物为主,使用脉冲感应金属探测器或全金属模式的是发掘计划中最好的。现代的一些诸如金银财宝在垃圾堆似的地方比较容易找到。当然,不管是脉冲感应金属探测器还是大型搜索线圈,海滩要允许你用才行。

寻宝地址和搜寻耐心
当我搜寻的时候,总是希望找到金饰。我将找到的图发到网上的时候,很多砖家就会抱怨说我怎么找到这么多高克拉的金饰。为什么我能找到如此多的金饰?多的可以开一家珠宝店了。原因是选址。我不喜欢到人多的海滩去找别人带的脚环什么的,而是到人们容易掉东西但是很难找回的地方。

有时你必须等待高产的海滩再次开放才行,在这之前一定要有耐心。最难的是发现某些高产的地点,但是一旦你找到某个区域有老旧器物或者现代珠宝,那么未来就能在这发现更多的宝贝,这是一个源泉。

[-]

我有很多目标海滩和水域地点,一直对这些地方保持着观察,我随时准备着去搜寻,哪怕只有短短的时间。这些黄金首饰是在2小时的搜寻中发现的,它们代表了我对这个海滩五年的等待,去年在这里发现了30多件黄金首饰。

耐心真的是一种美德,当一个高产的地点被你发现后,无论你需要等待多久,你再次去的时候就会高兴地知道你已经找到寻宝的关键。

[-]

找寻古代和现代宝物
当我去宝藏海岸寻找西班牙宝贝的时候,我很清楚宝藏已经在那儿300年了,是时候去找了,我也会找到的。史前物品和珍贵的硬币比现代的珠宝更难找到,所以每次我找到现代的金银首饰也感到很满足,毕竟古老的硬币很难找。

抱着找到古老物什想法的猎手才能找到现代的金银。你可以通过灵敏的探测器发现现代珠宝,但是不要忘记找古物时也要用相同的技术。古老的物品埋得更深,而搜寻这些的区域往往是发生意外最高的地方。

这些金属物件的年代都跨越了好几个世纪,都是在有可能同时发现古老宝藏和现代珠宝的海滩发现的。多花时间去寻找才能增加发现古董的机会。

[-]


当你正在以古老的硬币和珠宝闻名的海滩或浅水区搜时,发现铅是个好兆头。我是在发现了一把18世纪的铅弹后,才找到一枚1836年的半鹰金元的。后来当我看到毛瑟枪子弹或旧军装按钮就迈不动步子了,我知道在这片区域有一些古老的硬币。

[-]

跟随你的直觉
有时在外是很困难的,你必须依靠你的直觉来克服糟糕的环境条件。上周日,我早上几个小时的时间进行搜寻,只有一次机会。我最近一直在寻找黄金首饰,但是那天我不得不依靠我的直觉来寻找。有时候你不可能一寸一寸的在海滩中搜,最后我的直觉起作用了,找到了根占手掌四分之一的金条。

[-]
利用你的时间,最大化地使用探测器来搜索小面积的狩猎区域。有时,有些很显而易见的地方不一定是在最拥挤的地区。

竞争激烈
下面这枚昂贵的18K黄宝石和钻石戒指是相信自己金属探测能力的证明。关于这枚戒指在我的几本书中都有提到,是关于金属探测竞争的。几年前在南弗罗里达的一个很受欢迎的海滩,几名当地俱乐部的成员先我一步下水,完全阻拦了我,想把我驱逐出去。随后我还是有条不紊的下水了,当俱乐部的成员返回后,我还在搜寻。他们嘲笑我说有没有找到什么好东西。平时我是不会在沙滩上展示我的成果的,但是这次我破例了,我给他们看了我找到的22K的金戒指。
[-]

一个区域,不管多少人搜寻,技术好的当然更容易成功。永远不要让其他海滩和搜寻着将你丢出局。不能仅仅因为这个地方别人找过你就放弃,这并不意味着他们找对了地方。

本文译自 advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (42)

24H最赞