@ 2015.06.09 , 21:00

因女朋友害怕考试,男友乔装去替考

[-]

一名痴情的20岁男子最近因被发现打扮成女孩子的样子溜进考场被逮住而成为新闻头条。当被质询的时候,Ayan Zhademov说他只是想替他那17岁的女朋友考试!

Ayan表示他的女朋友非常担忧全国统一考试,该考试是哈萨克斯坦的高考。他试图令她冷静下来并鼓励她,但这样做并没有用。因此他决定冒充她并代替她考试。

这名年前的男子头戴黑色假发,脸上化了妆并挤进了她女朋友的衣服里——白色上衣和灰色裙子,接着他走进了位于哈萨克斯坦南部Zhetisai的考场里。不幸的是,监考老师的眼睛实在太尖了,他们发现有些可疑,不到几分钟就揪出了他。他们问了他一些问题,但他的声音出卖了他。

哈萨克斯坦国家考试委员会的一名发言人说:“他试图尖声说话,但他的声音一听就属于男性。我们本来怀疑可能是另外一名女性坐在了考生的位置上,但我们从未怀疑过会是一名男性坐在这里。至少他不说话的时候还挺像那么回事。”

Ayan因他的欺诈被罚款了两千美金,但他的故事传开后,他成为了哈萨克斯坦年前一辈中浪漫的偶像。他非常受欢迎,人们称他为“年度浪漫男士”。年轻女孩们现在迷上了他,希望找到一位像他一样的男朋友。

[-]

名为Dariga Nesterova的学生说:“虽然这很蠢,但它很浪漫。有时候爱会让人做傻事,我希望我的男朋友也能这么浪漫。”另外一名学生Goga Korzhova则说:“Ayan的女朋友真是幸运,能找到像Ayan这么勇敢的人,他为了她不惜一切代价。”

事实上,当地商人Olzhas Hudaibergenov对Ayan的行为大为感动,因此他为他付了一半罚款。Olzhas开玩笑说:“我只希望他未来浪漫的行为能更合法。”

至于Ayan的女朋友,她不得不在明年亲自参加考试。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞