@ 2015.06.09 , 17:13

巴西记者爆料心切竟然采访死者

[-]

[-]

巴西 TV Atalaia 电台一名外景记者最近被网友恨着,这一切都是因为他在电视直播过程中采访了一位死者。

当时这名记者刚已到现场就发现三名劫匪在被警方追赶后面朝地下趴着,这名记者为了抢到独家新闻,在警方审讯犯人之前就开始了采访。警方说三名男子男子在很短的时间内抢劫了一家便利店,逃跑至巴西城市阿拉卡茹郊外,随即发生了一场枪战。

每日邮报报道说当时枪战导致其中一名劫匪死亡。不知道是无知还是瞧不起当时的枪战,或者说已经习惯了如此激烈的枪战,这名记者动身前去挖掘独家新闻。

[-]
采访伤者是很不礼貌的,采访死者更是大不敬。

这名记者走到两名被警察制服的劫匪面前,采访起了其中一位面朝下身穿红色上衣,手臂被拷在后背上的劫匪,但是面对记者的问话,劫匪只是咕哝回了几句。这名记者表现得十分镇定,从第一位劫匪身边走开,弓着身体来到第二个劫匪身边,这名劫匪身穿蓝衣,面朝下趴在一辆损坏的轿车旁边,非常安静,让人产生不祥的预感。

这位大牌记者把话筒凑到了男人的脸旁边,这位记者问他你怎么这么倒霉?经过了一段时间的沉默,记者捅了捅男人的背,最后发现原来男人已经死了,自己刚刚太失礼。随后他转向镜头,一脸不知所措的记者对坐在家里的观众朋友说:“这家伙受伤了。”

这名记者显然被眼前的事实吓倒了,指着趴在地上的男人说:“真令人震惊,我居然想去采访一个已经死了的家伙。”

警方随后确认确实有一人已经死亡。

本文译自 scallywag and vagabond,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞