@ 2015.06.09 , 11:16

日本姑娘不喜欢穿背心的汉子

在穿衣这个问题上,男人要随意的多,什么风格都不是很在意。有些男人更是觉得,要是法律规定可以不穿衣服,老子根本不得穿……最近对日本女性的一次街头调查发现,日本女性非常讨厌男人穿背心,但背心还不是女人们最讨厌的。

请记住这些只是来自东京女性的意见,虽然东京是日本最大的城市,但不能代表全日本,大城市往往有自己的风格和潮流,也只有大城市的人能欣赏。Viking!网在东京街头调查了95位女性,只问她们最不喜欢男人穿什么款式的衣服或者行头。95位女性的反馈结果经过总结得出了女性最讨厌的五种服装。这里也提醒大家,不要因为你的穿衣风格出现在榜单里就觉得这帮傻老娘们懂个鲫鲅,因为喜欢你的姑娘不会在意你穿的短裤有多短。

最不待见第五名:死宅装扮

[-]
把上衣塞进裤子里是宅男才会干的事情

宅男风格打扮上榜一点也不让人惊讶,不管是漫画里的宅男头巾还是把衬衫掖到裤子里,到处都能见到这种风格。但是这位先生, 衬衫掖裤里的你应该自豪才对,我的好先生。你这么做很得体,我会撑你撑到死。

最不待见第四名:背心

[-]
穿背心的人
我(原文)自己就穿背心,但是我穿背心不是跟风那些小傻逼,我是为了把身体晒得匀称点儿。

[-]
我不喜欢背心

最不待见第三名:运动套装

[-]
运动套装

我猜可能是因为运动衫一直不是很潮的缘故,不过如果你在锻炼或者你在俄罗斯就不一样了。(俄罗斯黑帮喜欢穿运动衫)

[-]
绝对是运动套装

最不待见第二名:不及膝的短裤

“膝盖都没到的热裤。”

[-]

现在全社会都来反对男人穿短裤了,老早以前短裤才叫真短,所以才叫短裤。那时候无论是潜水员还是水手,只要是在太阳底下工作的寻常男子都穿不及膝的短裤,当时这么穿一点都不奇怪,还很潮。

当然时代在进步,总有东西过时,潮流和常识也会过时。我挺喜欢稍稍过膝的短裤,但是你要是不喜欢我也不能说什么,除非你在大庭广众穿紧身泳裤。

[-]
真是不忍直视

最不待见第一名:牛郎装

[-]
“我不喜欢穿牛郎服的男人。”

[-]

这点我完全呢个能够理解,如果说黑道有什么值得夸耀的地方,也就是荒唐又碉堡的西装。但是西装往往容易被人联想起黑道和牛郎,除非是喜欢租男友的女人,否则看了肯定不喜欢。

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (13)

24H最赞