@ 2015.06.08 , 14:26

[美国] 老师让学生找出父母的□□玩具来自拍

[-]

美国加州阿拉米达Encinal高中的10年级几何老师Wing Wah Leung给学生布置了一个加分作业——在父母卧室的抽屉里找□□玩具和安全套,并和他们找到的东西自拍。父母在得知此事后,要求学校辞退该老师。

家长Kimberly Cobene和Evangeline Garcia上个月从女儿们参加的课外活动的辅导员处了解到了这个消息。Cobene说:“老师要求他们去翻父母的抽屉之类的地方,来找□□玩具和安全套,以及任何与性有关的用品并自拍。”学校领导告诉家长们这可能只是个玩笑,不过并不是所有学生都这么认为。

[-]

Cobene说:“我的理解是,真的有学生这么做了,然后那名老师以这个为例子,告诉其他学生应该如何做。”家长们也不太相信这个作业只是个玩笑。Garcia说:“如果孩子们觉得这是在开玩笑,那为什么有一个学生如此认真,真的去做了加分作业,并在课堂上展示呢?”

她们表示这名老师目前还在继续教课,家长们也没有得到任何答复。Garcia说:“我们不想让他继续教我们的孩子,他们只会告诉我们‘这是人事部的问题,目前正在调查。’他们无法告知我们更多信息,感觉像是在找借口推辞。”

学校所在区的负责人Susan Davis也对调查情况守口如瓶,当被问及该老师为何还在教书,甚至还出现在学校,Davis说:“由于调查还在进行,我无法提供任何细节。我知道公众有很多问题,我们也有很多想要了解的事情,已经在尽最大努力了解真相,我们对待此类报告非常严肃。”她表示已经检查过该老师的成绩记录,并采访了家长和学生。

家长希望学校能辞退这名老师,Cobene说:“如果学校和学区不能保护这些学生,那我就要采取行动了。”

本文译自 cbslocal & latimes,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (54)

24H最赞