@ 2015.06.08 , 14:00

又火了一只猫,爱吐舌的折耳猫

是否对网上的喵星人照片感到厌倦?又有一只喵星人火了。

来看看Melissa,她是一只英格兰折耳猫,喜欢把舌头吐在外面,人们把她与爱因斯坦相比较,而爱因斯坦1951年的吐舌照片是20世纪最著名的人像照片之一。

Melissa的这个特殊习惯原因至今不明,她的吐舌系列照片被其主人Alina Esther贴出,在网上广受欢迎。

[-]

Melissa在其Instagram上有6千多个粉丝,美女歌星Taylor Swift也有2只相同品种的猫咪。

英格兰折耳猫的特点是耳朵有弯折,但象Melissa一样舌头伸出并不多见。这种情况常见于猫咪有了口腔健康问题,比如牙齿掉了,但Melissa不属于此情况。

这只猫咪很温顺,经常穿戴着配饰拍照,从领结、头饰假发到花冠。

[-]

[-]
没人知道这只猫咪为什么喜欢吐舌头,这些照片是她的主人Alina Esther拍摄的。

[-]

Melissa几乎所有的照片舌头都伸在外面,作出爱因斯坦式的表情。

而德国物理学家爱因斯坦的这张经典照片拍摄于1951年3月14日,是由摄影师Arthur Sasse在爱因斯坦72岁生日庆祝活动时意外捕捉到一个镜头。

爱因斯坦后来用这张古怪的照片寄送给朋友们作为贺卡。

关于Melissa的血统,苏格兰折耳猫最初是在英国1961年来自一个白色的猫叫苏茜。

苏茜不幸遭遇车祸,从此她生下的小猫耳朵都非常柔软。

这种优良新血统被加以培养,并被引入美国,当今美国很流行,因为它们非常温顺、聪明和亲切自然。

[-]

[-]

[-]
这种姿势下,她的舌头可以完全回到嘴里。

[-]

[-]

[-]

网上还有一些明星猫咪,它们都拥有基因异常,包括Lil Bub,和Melissa一样喜欢吐舌头。

还有Nala,是一只可爱的斗鸡眼虎斑猫,以她形象制作的t恤、坐垫,甚至手机套已经进入市场销售。

别忘了史努比,胖胖的大眼异国短毛猫,在Instagram上的粉丝超过了2.7万。

Melissa,你有竞争对手了。

[-]
著名的暴怒猫(左),和Lil Bub(右)

[-]
还有Nala(左),她是一只可爱的斗鸡眼虎斑猫,别忘了史努比(右),胖胖的大眼异国短毛猫

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞