@ 2015.06.07 , 14:15

夏日防晒驱蚊之忍者套装

你是否曾经觉得自己生不逢时?如果早出生5个世纪,你也许能够成为一名忍者,在日本战国时代以一身精湛忍术为大名效力。不过没关系,即使身处现代,你仍能像一名忍者那样击败你的对手——夏日严酷的紫外光和恼人的蚊虫。没有什么比Ninja Parka更好地助你备战了。

[-]

日本夏天对皮肤损害极大的紫外线和猖獗的蚊虫都让人烦恼不已,而看起来和普通帽衫别无二致的Ninja Parka可以帮你解决烦恼。Ninja Parka有一个面具帽兜,戴上后可以遮盖脸颊和额头。而袖子也有两种长度可供调节来覆盖手掌部分。

[-]

不仅轻巧便于穿着,生产者还宣称衣服的材质可以阻挡99%的紫外线。面料中还含有天然驱虫成分,在湿度上升时可以格挡蚊虫。

[-]
面具部分由轻便的网孔材质制造,在阻挡紫外线(不让敌人认出你的脸)同时,又能顺畅呼吸。

[-]
在衣服的袖子上还能找到一个手里剑标识。这可不仅仅是装饰,当紫外线变强的时候,这个标识会从白色变成粉色。

由于潮湿酷热的气候或是不期而至的大雨,夏天在日本湿身是难以避免的。不管怎么湿了身,你一定都会很庆幸Ninja Parka是由快干材料制成。更爽的是,在衣服的腋下和背部有内袋可以装入冰袋(冰袋另售哦)来消暑。

[-]
Ninja Parka是可以折叠装进背部的口袋的,十分便携。

这件衣服设计得足够长来包裹你的背部,你可以在沙滩上穿上它来防晒呢。

Ninja Parka售价4212日元,还有粉色款可供选择哟。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 DYJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞