@ 2015.06.07 , 16:00

爱自拍的纽约警察成为网络红人

纽约城一位肌肉发达的副治安官在网上公开一组自拍照后,引发了众女性的疯狂追捧。数不清的女性被穿着制服的米格尔·皮门特尔(Miguel Pimentel)警官迷住了。许多人甚至找上门祈求他使用警察的权利“把她们抓起来,戴上手铐送到监狱去。”

[-]
抓我吧:副治安官穿着制服,展露着雕塑般身材的照片在脸书和推特上引发女性热捧

网友戏称:“赶快搜我的身,我是个坏人。”有人求他:“我是坏女孩,把我拷上送到监狱去。” 还有的人威胁要犯下罪行,以让他能看她们一眼。

这位33岁的副治安官告诉《纽约每日新闻》,对他的关注度完全爆表,很多女性跑到街上拦找他。她们会不停地说:“你就是脸书上的那个警察。”

随着他的自拍照在网络上引发女性的热爱、风靡困扰了整座城市,米格尔坦承他有女朋友。女友对他最近的吸眼球行为很不爽。

[-]
肌肉型男:33岁的治安官引发的关注度完全爆表,很多女性跑到街上拦他

[-]
治安官:这名肌肉型男的副治安官担负着查没财产和提供司法授权服务

[-]
米格尔曾是名海军陆战队员,他为国家服役了10年,曾被派往伊拉克和阿富汗

他们交往了两年,女友还得到了他妈妈的认可。他的妈妈说她很“漂亮”。57岁的妈妈这样告诉《纽约每日新闻》的记者:“他们在一起很登对。” 米格尔曾是名海军陆战队员,他为国家服役了10年,曾被派往伊拉克和阿富汗。他定期在体育馆锻炼,铸就了惊人的好身材。

[-]
和女友在一起的米格尔。有人告诉他,他的照片被人用来冒充他在网络上骗女孩子

他说:“去年我还是一名海军队员的时候就加入了健身队,爱上了健美,从那以后健美运动就成了我生活的一部分。” 2013年,这位大块头的副治安官赢得了健美大赛业余组冠军。同年,他加入了警察队伍。他的职责包括查没财产和提供司法授权服务。这位害羞的警官承认因为他的高颜值,经过捯饬的发型,棕色的眼睛和古铜色的皮肤总让他深受妇女朋友们的爱戴。他说:“当我穿着制服出去吃个饭,坐个地铁时经常会发生这样的事。那些女性工作人员会用西班牙语窃窃私语议论我,她们以为我听不懂。”

[-]
害羞的警官承认因为他的高颜值,经过捯饬的发型,棕色的眼睛和古铜色的皮肤总让他深受妇女朋友们的爱

祖籍西班牙的米格尔说:“她们会用西班牙语说, ‘哦,好想让他把我抓起来,’ 或者说 ‘我想把他带到后面房间去’。我只好装着没听懂,就要走的时候我才会告诉她们:’不要以为我听不懂你们刚才的话,好吗?’”

有人甚至还在网络上冒充他骗女孩子。网络的关注度这么高,同事们不免拿他开涮。但不管怎样,米格尔很喜欢自己受到这样的关注。他说:“谁不喜欢一些正面的宣传呢?”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞