@ 2015.06.07 , 12:00

把自己变成真人「肯」的巴西小伙患白血病去世

[-]

曾花费3万英镑把自己整成真人版芭比娃娃男友“肯”模样的20岁巴西小伙塞尔索·桑特班斯(Celso Santebanes)在与白血病抗争5个月后,不幸去世。

塞尔索16岁时参加模特大赛夺冠后,便开始了变身为制造商美特尔(Mattel)公司这一代表性玩偶的整容历程。

[-]
就在去世前不久在洛杉矶推出了自己的塞尔索娃娃

塞尔索出现在家乡圣保罗的一个脱口秀节目后,名气大涨,此后他开始斥资1万英镑让自己拥有著名玩偶的长相。

塞尔索是位狂热的玩偶迷,打小就在整柜子的玩偶收藏堆中长大。他说,家人们一直告诉他,他长得像肯娃娃,这使他产生了把自己变成真人版肯娃娃的想法。他甚至把自己的姓博格斯·佩雷拉(Borges Pereira)改成桑特班斯,因为这是他最爱的墨西哥电视剧中的角色。听惯了朋友们的恭维后,曾是位矿工的塞尔索决定在身上几处部位动刀:鼻子,下巴;还在胸脯处植入了硅胶。出名后,在接受巴西一家报纸采访时,塞索尔说:“太神奇了,我的生活完全改变了,我觉得全巴西人民都在支持我。有时路人被我的帅模样惊到,会拦住我告诉我,我真的跟肯娃娃长得很像。当然,也有很多人对我持有偏见,但世界就是这样,我不在意。”

有一天,塞尔索前往医院治疗因四年前注射入大腿的水凝胶填充物引发的感染,获知自己患了不治之症。

[-]

今年一月,塞尔索宣布开始了生命中的新模式,不再纠结长得帅不帅的美学问题。他告诉记者:“对我来说,那不重要了,现在重要的是我的健康,我要为此而努力。” 他的爸爸西利欧说:“当儿子的梦想开始起飞的时候,疾病发作。他有自己的计划,但上帝有别的安排。”

[-]
玩偶的人生:塞尔索(和友人在一起,右)保证自己做得一切都跟肯娃娃一模一样(左)

就在发病前不久,他在洛杉矶推出了自己的塞尔索娃娃。5月26日,他在医院里接受化疗。周四,在米纳斯吉拉斯州( Minais Gerais)乌贝兰迪亚(Uberlandia)的一家大学医院里,因感染肺炎再次发病入院的塞尔索不幸去世…… 葬礼于前天(6月5日)举行。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞