@ 2015.06.07 , 10:40
57

探秘日本JK卖淫业:年轻的肉体=高额利润商品

[-]

在日本JK这两个英文缩写有别的含义——女高中生,这两个字母代表的往往是色情。在日本色情产业中,一具具年轻的肉体就是高额的利润,高中女生在整个色情产业里就是高价值商品的代名词。

上世纪90年代日本的一些商店出售女孩们穿过没洗的学校制服\运动短裤\水着。后来慢慢就有了援助交际这回事,高中女生通过某种方式把自己的肉体出售给中年男人获取金钱回报,日本对于这种利用女性赚钱的生意进行过打击,但是此消彼长,永远也禁不完。

[-]

今年四月份日本色情行业又出现了一种新的生意——18岁不到的女生双腿张开折纸串珠,裙下风光被男性顾客一览无余。5月12日,三名嫌犯被捕,其中包括色情买卖的管理人员。这个地方每次向顾客收费5000日元,顾客只要交了钱就能看40分钟制服女学生的裙底,姑娘们和顾客之间有一面单向玻璃,没有身体接触,不过顾客如果愿意再交点钱,单向玻璃可以拿开,可以摸摸女学生的大腿。警方的这次行动发现这家店一共有30名女孩,年龄都在16-18岁。这种店子一般叫【JK作業所】。

[-]

当然上面提到的只是日本JK行业的一种形式,其它的色情形式还有女高中生按摩服务,和穿高中学生制服\水着的女学生合影留念服务。对于这些年轻的肉体,利用的形式各有不同,但是生意人都认为姑娘们干的是合法的工作。去年大阪一名JK店的经理被捕,这家店雇佣了一名17岁的女高中生给客人进行按摩,全程只穿一件内裤+超短裙。这家店的等待室里有监控摄像头,如果姑娘们矿工或迟到还要扣工资,这么做也是让这些小姑娘知道要受店方管理。

日本的JK行业依然兴兴向荣,相关的社会问题也随之而来。就算性癖好能当成商品买卖,但我们怎么知道背后的代价有多大呢?

本文译自 Cancer in Cytes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (122)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. Chaffee
    @8 months ago
    3387192

    国内别说大学了,高中还不是有很多

  2. 猫酱
    @2 years ago
    2821747

    @青喵: 中国也有女大学生卖淫的啦……每个圈子都有些耗子屎

  3. 2821498

    …说不定有些是被迫的 被拍了不好的照片或者视频当作威胁

  4. 水下工作者
    @2 years ago
    2821423

    @ParaDox: 注孤生

  5. 骑王子的河马
    @2 years ago
    2820571

    说18岁就以下果真就是18岁以下,诚信的国家就是靠谱。

    [16] XX [0] 回复 [0]
  6. ParaDox
    @2 years ago
    2820570

    @Finder.exe: java#_script#?

  7. 美食家18
    @2 years ago
    2820517

    社么叫刷新太快啊。只是打开很多窗口分别看新闻啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞