@ 2015.06.07 , 15:40

初次约会该怎么打扮?

[-]

第一次约会该如何打扮?为了这个如此重要的场合,每个人都想要打扮得出彩,穿着打扮就是给人的第一印象。虽然这没有一个数学公式可以遵循,但还是有些小技巧可以提升你的形象,甚至从此改变你的人生。

1. 要象钻石一样闪耀,但不能太过

有视觉冲击力的个人风格固然好,但那些让人震惊的、吸引眼球的、任何形式的华丽或者古怪的穿着打扮,对于第一次约会,最好还是免了吧。狂野的服饰打扮会让对方分心,让人感觉你很另类。至于何为另类服饰,可以参见时装周上麦昆的羽毛及鱼鳞系列服饰。
(注:亚历山大·麦昆,Alexander McQueen,被认为是英国时尚教父。)

2. 要穿着舒适

时尚很酷,穿着打扮固然重要,然而,出门约会首先你自己要舒适。当然并不是说可以穿着睡衣和UGG雪地靴去约会,要避免鞋子或者衣服让你感到疼痛不适,否则约会期间会分散你的注意力,会让你感到焦虑,同时会损耗你的自信心。找到一套即得体又舒适的服装,会让你的初次约会出彩百分百。

[-]
“好了,我没衣服可穿了。”

3. Peek a boo
(注:躲猫猫,一种把脸一隐一现逗小孩的游戏.)

首次约会的第一印象很重要,虽然很多男孩不介意女孩的□□服饰,但是第一次约会暴露太多的肌肤、□□或者玉腿,容易给人以错误的印象。随着将来约会的进一步深入,逐渐展现出你□□身材,这才是上策,这总要比你第一次约会揭开所有秘密要来得强,即使你有致命身材也一样。但也不需要穿得像修女一样保守。适度很重要。

4. 什么场合搭配什么衣服

首次约会的穿着要与约会场所和活动相搭配,以避免陷入尴尬境地。去公园散步最好不要穿高跟鞋,去休闲酒吧可不要将酒会礼服留在了家里。首次约会时穿时装总比休闲装要来得更明智。如果穿着过于华丽会让对方感到失望,初次约会的男孩往往会考虑你将来是否能融入他们的生活。穿着过于华丽会让人感觉你是一个高不可攀的时尚女王,或是一个被宠坏的富二代。还是换下这类衣服吧。

5. 少即是多

化妆要越简单越好。保持清新和自然,浓妆艳抹会让你看起来像个怪人。一般的规律是选择一个突出个性的妆容。如果你想突出你的□□红唇,最好让你的眼睛和脸颊部位保持简单干净。可以适当做一些唇彩和暗色的眼影。

6. 自然+风格

初次约会穿衣打扮的整体印象应该是:看起来自然,有一点小小的风格。这会传递一种信息:你脚踏实地、知足自信,欣赏和享受着美丽外表。如果没有把握,可以挑选一件黑色小礼服,搭配高跟鞋,化个淡妆。享受你的第一次约会吧!

[-]
“欧耶,又一次和男人互动!”

本文译自 womenslife.today,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (12)

24H最赞