@ 2015.06.07 , 19:05

被干旱逼疯,印度开始活人祭求雨

[-]

印度正在遭受一场长时间的严重干旱,被热气烤的时间久了,大家的心情就容易急躁,智商就容易下降。

印度贾坎德邦一位55岁的男性被一群迷信群众□□,这群人觉得他的脑袋一落地能带来好收成,还能起到下雨的惊人效果。所以这帮人把这位55岁的汉子当成了人工降雨剂,可能是没有高射炮,大家一时又想不出来好方法利用这枚人工降雨剂,干脆一不做二不休砍了。

据《新印度快报》报道,一个当地的超自然团体Orkas□□了55岁的Thepa Kharia,把他的脑袋砍了埋在一处农田的地底下。Ajay Kumar Thakur警官说当时Orkas一伙人闯进Kharia的家里,砍掉他的脑袋,带着他的脑袋逃走了。

这位警官还说Orkas组织在雨季来临前几天就开始了活动,但是村民们没人敢投诉他们。在警察的逼迫下,Kharia的家人才敢上报。贾坎德邦的今夏的最高温度达到了有史以来最高的47摄氏度,□□Kharia的行为说明古老的迷信行为又重新回到了贾坎德邦。

在马哈拉施特拉邦的某个村子里,也发生了一件奇怪的事情,村民为了得到饮用水不惜进行一夫多妻。据报道村子里只有那么两口水井,村子里的女人经常排几个小时的队才能灌满水桶。

66岁的Sakharam Bhagat为了取水更加方面,娶了三个老婆,一个做菜另外两个去排队领水。拿日薪的Bhagat说必须有人去取水,所以只能再娶一个咯。他的大老婆忙着带孩子,二老婆病了抬不了水,只有再讨个老婆。

几十年一遇的严重干旱导致的水资源严重短缺导致取水老婆在村子里越来越常见。有两个老婆的Namdeo说没有水很难维持一个大家庭。Bhagat的大老婆Tuki说三个婆娘像姐妹一样互帮互助,虽然有时候难免磕磕碰碰的,但是经常内部就解决了。

本文译自 America Bazaar Online,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (25)

24H最赞