@ 2015.06.06 , 09:28

可以边切边烤的面包刀

已经有人设计过带加热的黄油刀,甚至还有一次切出两片三明治面包的特制刀,为什么要就此打住呢?知道这个世界还需要什么么?——一个切面包的同时能烤面包的刀。

[-]

谢天谢地,英国的发明者Colin Furze就设计出了一把这样的刀,他平时会在自己的车库里发明各种手工制作的奇怪小玩意,然后会在Youtube上展示它们的用法。在最近一次科学狂人式的发明中,Furze首次决定制作一个他的粉丝提议的发明,也就是上面提到的加热刀。

[-]

[-]

他用一个改装的微波炉变压器来产生电流,通过刀的铜管框架到达锯条,直到刀刃变得滚烫,Furze把工作室的灯关掉之后,就可以看到红红的锯条。

[-]

他展示了如何用刀切开一条面包,与此同时炽热的锯条把两侧的面包表面烤熟,略微发焦。或者直接用来烤已经切好的面包片,还可以用来融化黄油。

[-]

与Furze的其他一些古怪发明例如狼人爪、能够倒吊在金属上的磁力靴以及腕带式喷火器不同,这把加热刀似乎还挺实用,不过它目前的设计不够小巧,不能方面存放在厨房抽屉里。或许他应该开设一个众筹页面,来将这个设计优化并制成产品,说不定也会有公司喜欢这个点子,不过它看上去还是像最危险的厨房用具。

本文译自 cnet,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞