@ 2015.06.06 , 09:55

关于印度的20个事实

20个真相,这一次是关于奇特而美丽的印度。

[-]
1.印度家庭主妇拥有世界上11%的黄金。这数量超过了美国的储备、国际货币基金组织(IMF)、瑞士和德国的总和。

这个国家的人民对黄金非常着迷,其国家的黄金持有大约有15000吨。

2.一个印度男人一个人种植了1360亩的森林,形成了一个复杂而繁荣的生态系统。
这是一项艰巨的任务,他花了超过九年的时间来培养这片森林。

3.印度总理的薪水在2013年只有2400美元。  
同年美国总统的工资每月就达到33000美元。

4.印度教徒相信有世间有超过3亿位不同的神,因为每个村庄都有自己的地方神。
古人相信世间有3.3亿生灵的存在。这是印度教关于3.3亿神明想法的基础。

[-]
5.在印度有一座监狱,囚犯可以想进就进,想出就出。囚犯们也可以工作,有一个囚犯甚至是学校的老师。
家庭成员也允许和囚犯住在一起。这个监狱位于拉贾斯坦邦。

6.世界上最大的雇主是印度铁路系统,其雇佣人数超过了160万。在印度铁路工作的人事业发展很有前景。

7.在印度一位名叫拉梅什的理发师先生,每次给他的客户剪头发只要2美元,但他拥有一辆劳斯莱斯!事实上,他现在有105辆好车。

8. 一个印度人37年没有洗过澡,被称为有史以来最臭和肮脏的人。  
65岁的Guru Kailash Singh承诺说当他有儿子的时候就洗澡,但是他60岁的妻子为他生了七个女儿却没有男孩。这简直疯狂,但他仍没有放弃希望…

9.这是一个专门为大象准备的葬礼。这头可怜的大象被火车撞死了。
[-]

10.印度一家航空公司只雇佣女性,因为她们体重更轻,每年可以节省500000美元的燃料费。男性和女性之间的平均体重相差15 - 20公斤。

11. 1897年,为保护一座战略军事哨所,21个印度人和10000名阿富汗人战斗至死。即著名Saragarchi战役

12.Gulabi是一群印度女人的名字,她们随叫随到,用扫帚痛打虐待妻子的丈夫。腐败官员则也会被穿纱丽的自卫队殴打。

13.印度有世界上最大的、因一个男人组成的庞大家庭。他有39个老婆和94个孩子。  
Ziona Chana的家安在一幢有100个房间的宅邸中,每天他们需要30只鸡,只为做一顿晚餐!

14.印度的黄金寺为每天出现在这里的成千上万的人提供食物,不论种族、宗教和阶级。每天要给近100000人发放斋饭。
[-]

15.《小查与寇弟的顶级生活》在印度的版本叫做“卡兰与卡比尔的顶级生活”,2000年播出。

16.“5小时能量”的创始人Manoj Bhargava,是在美国最富有的印度人,而他90%的收入都用在了慈善事业上。  

2003年,Manoj Bhargava推出了这种2盎司的能量饮料,迅速占领了美国能量饮料市场,份额达到了90%以上。

17.2000年到2012年,在印度有超过2000人因被指控使用巫术而被杀。  
这对印度妇女是非常残酷的消息:她们在家只能顺从和专心家务,只有这样才能得到奖励,做其他事都会受到惩罚。

18.2010年9月2日,一名印度士兵击退了40名火车强盗,用刀杀死3人,刺伤8人,拯救一名遭强暴的女孩。

[-]
19.印度每小时都会有一个女人因为嫁妆引起的犯罪而死亡。仅在2012年,就有8233位印度妇女因嫁妆被杀。

20.到2050年,印度人口预计会将增加4亿,相当于美国和中国的人口总和。到2050年印度将是人口最多的国家。

本文译自 advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (61)

24H最赞