@ 2015.06.05 , 21:46

[美国] 小学食堂经理给贫困的孩子提供免费午餐,被免职

[-]

美国科罗拉多州某校一名食堂经理声称自己因给那些吃不起午餐的孩子免费提供午餐而被免职。

35岁的Della Curry在美国科罗拉多州奥罗拉市Dakota Valley小学负责监督食物的供给,但她表示她因免费赠送食物而被免职。

身为两个孩子母亲的她表示她看到那些没有加入学校午餐计划的孩子们在哭泣,因为他们没钱买那些食物。为了申请免费午餐,科罗拉多州一个四口之家必须家庭年收入在31000美元左右才行,那些家庭年收入低于45000美元的家庭,孩子们可申请一份减免午餐。

Curry说她帮助的那些孩子们都不符合这些要求,许多时候这些孩子也没有足够的钱吃饭,她自己也为他们的午餐出了一份钱。

根据美国联邦法律,上述午餐申请失败的孩子们可获得一份拥有单片奶酪的汉堡包和一小盒牛奶,可Curry说这些食物不够。

Curry在5月29日的脸书上写道:“作为Cherry Creek校区的食堂经理,我今天被免职了。由于给那些吃不起饭的孩子们分发食物,我被免职了。虽然我知道从法律上来说我这样做不对,但我并不后悔,如果可以我还是会这样做。我永远无法理解这个世界上‘最好的’国家会认为一片奶酪三明治就能提供一个孩子生长所需的营养。”

Curry说她永远无法理解为什么这个世界上最富有的国家无法为它的孩子们提供午餐。她理解学校解雇她的决定,她只是希望她的故事能为这个国家带来一些改变。

Cherry Creek校区在一份官方声明中表示它根据政策解雇了Curry。声明中还说,根据法律它没有义务为那些忘记了他们午餐费的孩子们提供食物。

该声明表示:“根据我们的惯例,我们会为那些头三次忘记带午餐费的孩子们提供热食,并找他们的父母索要相关费用。到了第四次,我们就只能提供奶酪三明治和牛奶了。”

本文译自 independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞