@ 2015.06.05 , 22:24

最强护裆:超能蛋蛋保护罩,甚至可以防弹

美国企业家Jeremiah Raber为证明自己的防弹护裆押上了所有“身家”。他穿上这个名为Nutshellz的产品,然后让人对着自己的**开了一枪。有惊无险,这个护裆成功地保住了他的命根子。

[-]

Raber和他的朋友Matt Heck(开枪者)合作上演了这次特技表演,并记录下过程来发起众筹。画面记录这位38岁的企业家将护裆穿在牛仔裤里面,站在树旁让他的朋友射击。“我们对于产品测试是非常严格的,”Raber在镜头上说,“请勿模仿。”接着,他脱下牛仔裤,Heck对着那里来了一枪。令人震惊的是,Raber在这次危险的试验中毫发无伤,证实他的公司确实生产出了“世上最强护裆”。这段视频目前已被收看9万多次。

[-]

事后Raber披露这件产品最初是为综合格斗选手射击的。当他六年前开始设计时,目的是为选手的蛋蛋抵抗重击。所以他采用了超高分子量聚乙烯纤维(Dyneema)结合kelvar纤维作为原材料,使护裆能够抵抗极端冲击的同时又不失舒适度。

[-]

Nutshellz已经获得来自体育界以及警察和军队的关注。不过Raber的产品还无法正式生产,目前他只能在自己狭小的地下室来制作Nutshellz。“如果我获得成千上万的订单的话,我就完蛋了。”Raber说他需要大约50万刀来打造Nutshellz,这次的试验视频的目的就是吸引投资方。据他自己透露,他已经在这个“最强护裆”上投入超过了20万刀。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 DYJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这个产品的众筹页面发布17天只有24为支持者,筹集到1156美元,离它3w美元的目标相去甚远。看来保护蛋蛋没有想象中那么大的需求啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (18)

24H最赞