@ 2015.06.05 , 15:12

精神病人才能创作出的Gif【杀流量】

[-]

[-]

来自美国德州奥斯丁市的图形设计师,魔幻超现实Gif鬼才Dax Norman的作品光用疯狂两个字已经不足以形容他作品的怪诞。Norman的Gif色彩明亮,内容有趣。他的Gif动图经常引用经典作品和当代名家的作品,比如厄内斯特、梵高、西尔夫斯坦、威廉·布莱克等等。

Dax Norman(1980生人)是一位多产的艺术家,21世纪的艺术家们的产出能力也许应该向他看齐。动画表现了流行文化和作者周围的世界,其中的角色往往又是奇奇怪怪非常有趣的原创角色、人物和形状。

Norman最开始制作Gif是将更长一些的动画转成可循环播放的小片段,他不但制作2D动图,有时候也制作3D版本,通过另类的视角和多角度观察这个世界。Norman的Gif中分解元素的概念非常常见,一个角色或者人物通过分解,形成了另一个东西。

谈到自己创作的动画,Norman说每一件作品在他眼里都是一幅小画,每件作品都是有独特运动领域的图片诗歌,创作这些作品最吸引他的地方是玩弄循环的创意和节奏。他希望大家通过作品听到一些东西,虽然,他的作品并不发声。

除了在Tumblr上发布各种题材的Gif以外,Norman还在视频网站Vimeo上发布一些动画。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Beautiful Decay,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

更多图片可以点击


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (39)

24H最赞