@ 2015.06.05 , 00:30

无用技能之:多线程拖拍

同时和多位女孩约会,这可以是天堂,也可以是地狱。也许可以让你经历快乐的约会时光,而无须顾及太多的承诺。但为了不被发现,你会用尽心机。也许这行得通,详见下文说明。

方法一:诚实的策略

[-]

1. 第一次约会的时候就告诉对方,你的约会对象可不止她一个人。让她知道她同样是自由的,也可以和别的男人约会。可以说:“我现在不想和某一个女孩固定下来,所以,如果你想和别的男人约会,我不干涉。”有些女性认为是可以接受的,甚至还很享受这种自由。当然更大的可能性是她会选择离开。总之,开始就告诉对方,这会让你的生活更加简单,避免日后伤了人家的心。

[-]

2. 如果你还与其他女孩约会,不要偷偷摸摸地,当然也不必主动告诉那人是谁,除非她问起。如果被问及你与别的女孩约会的那天过得怎么样,你可以说:“还行。去看电影了,是一部新的动作片,相当不错的。”你完全不必特别说明那是一场约会,也不要说是跟谁去的。但她如果问及,你也不用隐瞒。

[-]

3. 询问你的约会女友是否介意任何形式的多角关系。也许你们可以选择开放式的情侣关系,或许你可以独占两个女孩。

方法二:瞒天过海法

欺骗女性是一件非常危险的事情。女人是守不住秘密的,一旦被识破,丑闻会传遍天下,会让你以后很难找到女朋友。

[-]

1. 要确保她们彼此都不认识,她们不是一个圈子里的,也不是同一个学校的

[-]

2. 如果买礼品给女友,记得另一位同样也要来一份。这样当和女朋友们谈及礼物的时候,就不会出现混淆,不会露出马脚。

[-]

3. 制定约会计划书,但千万要藏好。

[-]

4. 称呼改用眤称,如“甜心”和“小蜜糖”,尽量不要直呼其名。

[-]

5. 尽量不要用微信和微博等社交媒体,装作你不会。那里女孩子们是必去的。

[-]

6. 不要“重复下单” -- 一天约会两场。这非常危险!

[-]

7. 不要反复在一个场所约会不同的女孩。

[-]

8. 不要引见给你的朋友们,以防他们说漏嘴。

警告:多线程拖拍违背社会公序良德,已婚未婚男不能学,女人们学了也许可以早点发现蛛丝马迹。

本文译自 wikihow,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞