@ 2015.06.04 , 22:59

如何挑选男士裤袜

[-]
首先得明白,穿着裤袜的男性正在不断增加,许多裤袜厂商也乐意于迎合日益增长的需求。如此一来,挑选专为男人设计的裤袜也不再困难。

[-]
通过搜索引擎检索种类繁多的裤袜品牌。欧洲和美国的许多厂商都可供选择。

[-]
选择你认为合适的厚度,对于带有支撑效果的裤袜,你需要考虑裤袜的支撑压力。
对照尺码表,挑选适合自己的尺码。过于紧绷的裤袜容易损坏。壮硕的汉子可能需要联系厂商购买特殊的尺码。

[-]
谨慎挑选。同一般的贴身衣物一样,裤袜一经售出不得退换。

[-]
与你的另一半讨论你的选择。面对新的潮流,并非每个人都能第一时间接受。一次短暂的讨论也许就能免除不必要的困扰。

[-]
了解清楚男人愿意购买和穿着裤袜的原因。
○ 条纹或彩色的裤袜让穿着者看起来很潮。
○ 建筑工和油漆工等户外工作者经常需要面临寒冷的困扰。大家逐渐发现宽松的女式裤袜能够给腿部一层温暖的呵护。而现在,得益于男式裤袜的出现,男人也有了适合自己的尺码,条纹和颜色。
○ 裤袜能给下肢血管提供必要的压力,有助于预防和改善静脉曲张。
○ 裤袜的支撑功能可以缓解双腿的疲劳感。

[-]
收到快递就马上试试!在日常穿着中搭配裤袜,开始适应这种感觉。

[-]
挑选到适合自己的款式和压力之后,可以考虑入手更多。正如女人时常抱怨的一样,裤袜是容易勾丝的消耗品。

[-]
在网上看看怎么洗涤和保养裤袜。咨询零售商的建议,也可以了解一下当前的配搭潮流。

[-]
试一试用它来改善你的运动状态。裤袜能使你的双腿保持温暖,提供必要的压力,在骑行中也有空气动力学的优势。

何不考虑一下支撑性能优异的裤袜?带有腰部加固的支撑裤袜能满足超重人群的需要,如果实在不行的话,你也可以买一双大一点的女式裤袜:D

本文译自 wikiHow,由译者 飞也的路林 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (99)

24H最赞