@ 2015.06.04 , 16:24

破解单身小贴士:怎样恭维漂亮女孩

用几句话打动女孩子,这个其实并不难。关键是要根据女孩子的的外表特性,你可以说:喜欢她闪烁的双眼,她炫目的笑容,或者她的丰满身材和诱人的嘴唇。但切记:女人可以从一英里外闻到谎言,所以不要胡编!

步骤:

[-]

1. 先轻轻牵手,微微一抱。这可能会吓着她,但不要紧,你管保持放松和微笑。

[-]

2. 交谈的时候不要害羞,有些人很觉得这很可爱,但也有人不喜欢。你就当作和好友见面,一切都要放松。

[-]

3. 最好的方法就是说出喜欢她的理由。“我喜欢你的双眼,它们看起来就像阳光下的水波。”或者:“你的笑容是如此的耀眼。”

[-]

4. 试着告诉她,你喜欢她的一切,包括她的所有缺点,这会让她觉得她成了世界上最幸运的女人。

[-]

5. 多用以下词汇:美丽的、可爱的、漂亮的、迷人的、天使般的、神奇的、惊人的、宏伟的,等等。

[-]

6. 切记不能一篇又一篇地重复说!如果这样,你就会让人感觉很怪异,她会变得不耐烦。

警告:

· 不要说她“□□”和“火辣”。你要温情和善意,不要象个色狼。

· 如果你是属于害羞的那种,那就在与她独处的时候试试上述办法,不要当着朋友们的面,否则可能会让你更紧张。要多些自信。

本文译自 Wikihow,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞