@ 2015.06.03 , 23:33

另类乳腺癌宣传:「胸夹可乐」大挑战

与去年夏天兴起的冰桶挑战相比,今年的“胸夹可乐”挑战[1]让人很难去在乎这种做法的目的是什么,说是为了让人们关注乳腺癌,其实没有什么其他目的,就是为了找个借口秀胸部罢了。
[1] 相关标签:(#holdacokewithyourboobschallenge)

和之前的把铅笔放在袜子里来宣传□□癌的做法,以及其他许多你可能记得在社交网络上出现过的其他一些引人注意的“宣传”一样,这次的胸夹可乐挑战让人们能够展示他们最厉害的胸器,同时假装关心一下别人。在Facebook的官方挑战主页上,满是勇敢的女孩袒胸露乳,以及大家投票选出谁的胸最好看,而有关乳腺癌的事却几乎没人提起。

实际上,唯一与关注乳腺癌相关的内容是一名俄罗斯女子在Instagram上发出的,她表示这个挑战是为了让全世界的人们都了解乳腺癌的存在。

[-]

虽然这样说有些无理,但是我们大家都知道乳腺癌的存在。全世界都知道乳腺癌的存在,并且很清楚它是个问题。有关于乳腺癌的宣传广告、纪录片、倡议活动、为乳腺癌募捐的竞走、跑步等比赛,还有跳舞比赛。我们已经知道有乳腺癌这种癌症,就算你脱了衣服也不会加深我们对乳腺癌的认识。

我(原作者)并不反对人们脱衣服脱裤子然后摆姿势拍照,其实我很爱看这些照片,不过为什么要找这么一个愚蠢的借口呢?我理解如果单纯发一些半裸照可能会显得及其自恋(不过话又说回来,这是你自己的照片,发不发有你自己决定),但是声称这么做有高尚的原因就太虚伪了。

这次胸夹可乐挑战甚至和乳腺癌基金会或研究机构没有任何联系。乳腺癌研究基金会澄清:“我们并没有支持这次宣传活动,在网站上也没有关于此次活动的任何信息。”此外,从社交网络上的这一主题和Youtube视频可以追踪到发起活动的账户,其实是一个名叫Elite Talent Referral的成人娱乐星探公司。

然而,这些事实阻止不了挑战的传播,特别是在有半裸照片的情况下。其实可以参考下面的做法:去帮助乳腺癌患者的机构当志愿者;直接给基金会捐款;把自己的东西卖到旧货商店,然而把换得的钱捐给乳腺癌研究。

上面这些所有的做法都比上网发胸部照片要好。就算发了也没什么,只是不要假装是为了让别人关注你胸部以外的东西。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 jezebel,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞