@ 2015.06.03 , 20:56

终极烧烤:烧烤架架在火山口上

烧烤的季节到了,这家在火山上烧烤的餐厅绝对胜人一筹。

位于西班牙Lanzarote的这家餐厅有一个很相称的名字——EI Diable(大菠萝),其使用450-500度的地热进行烧烤。

[-]

餐厅位于Timanfaya国家公园的一座休眠火山上,厨师在火山的一个出口上架上烧烤架,利用火山喷出的热气烤熟食物。

[-]

为了能够承受住高温,设计师Eduardo Caceres和Jesus Soto在火山出口上使用了九层火山岩石来构架烧烤架底座,EI Diable的经理表示他们咨询了科学家和火山学家来确保这个不同寻常的烧烤工具是安全可靠的。

[-]

[-]

当地以火焰山(Fire Moutains)而闻名。18世纪时一百多座火山在小岛上喷发形成了这一独特地貌。最后一次火山喷发发生于1824年,因此现在火山处于一个非常安全的状态。稀少的降水导致侵蚀极少,所有的地貌保持得非常完整。

[-]

游客们可以一边享受火山佳肴一边欣赏独特的火山全貌,也可以选择在酒足饭饱之余来次火山观光,近距离体验怎么在火山上烧烤。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 DYJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞