@ 2015.06.02 , 23:33

再见丁字裤,你好大妈裤

拜拜丁字裤,你好大妈裤。根据《纽约时报》报道,如今女性更钟爱全包臀的“大妈裤”,丁字裤已经不流行了。

注:the granny panty,直译为“奶奶裤”,沿袭煎蛋网最近一篇文章《健康之美:大妈款内裤开始流行》,所以译为“大妈裤”。

[-]

过去一年,丁字裤的销量下降了7%,而与此同时,全包臀的大妈裤销量上升了17%。
[-]

这是《天鹅之歌》吗?
[-]

注: Swan Song字面译做"天鹅之歌",引申为最后杰作、绝唱。传说天鹅平素不唱歌,而在它死前,必引颈长鸣,高歌一曲,其歌声哀婉动听,感人肺腑。这是它一生中唯一的,也是最后的一次唱歌。因此,西方各国就用这个典故来比喻某诗人、作家、作曲家临终前的一部杰作,或者是某个演员、歌唱家的最后一次表演。

那你喜欢以下哪种类型的女式短裤呢?
[-]

网上民调结果:

[-]

老规矩,精彩评论少不了:

我可不想过到什么病。忘了丁字裤吧。

我喜欢三角裤。但没办法只能穿丁字裤,我可不想有压痕。到晚上什么也不穿,这样舒服。当然我也讨厌“男人都爱丁字裤”这种说法。我男朋友最喜欢“巴西式”内内了。他认为丁字裤太暴露了,就象没穿一样。据我所知,很多男人都这么想的。

我白天穿丁字裤,晚上穿三角裤或者男式短裤。我习惯这样了。我感觉男式短裤最舒服了,也一样很□□,包着屁股很舒服。

我每天穿丁字裤,我讨厌压痕,我不喜欢全包臀的。有蕾丝最好,这样带子比较贴身舒适,不勒,别人都说全棉的最健康,你认为丁字裤会是全棉的吗?
晚上我裸睡。
我没穿过“突击队式”的。看上去不卫生。
我常坐公交,我可不想传染上什么毛病。

我穿男式内裤。活动起来全无限制,带子宽松很舒适。平脚裤超赞,而且还很便宜。

我喜欢巴西式短裤或者三角裤,还得要看跟什么衣服搭配。如果穿单薄衣物出门的时候,我会考虑穿丁字裤的,这样身材曲线更好看。

不要平脚裤!!前面有接缝不好看。

我喜欢平脚裤和三角裤,它们的面料是如此的柔软。

我坚信丁字裤是一种酷刑,是被男人们逼出来的,只是为了满足男人们的享受。丁字裤非常不卫生。作为男性战利品俱乐部的一员,我还是推荐平脚裤。我偶尔会穿丁字裤,但前提是我衣服的面料要很薄的时候,不然会显出短裤外形,这样就破坏了身材曲线。

我来这里只是想看看漂亮屁屁。(读者你不会也是这个原因吧~~~)
----看你自己的!你有没有自尊和礼貌?你爹妈没教你?

我穿大妈裤(呸,我恨这个词)。他们舒适,我每天都穿,棉制品是女士们的朋友。当然,我有几条花哨的裤子用于特殊的场合,但那玩意天天穿也太贵了。(另外,棉制品对女士的那部位更好。)

我只穿三角裤(维密/粉色),永远不会有压痕,而且它让我的臀部曲线更完美。

我恨丁字裤,但没办法啊,我上班的地方男性居多,他们经常在背后对我评头论足。:-P
——你应该举报那帮禽兽。性骚扰是不可接受的。
——买条无缝内裤吧,制作完美,穿上去也很舒服!:)

本文译自 buzzfeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (24)

24H最赞