@ 2015.06.02 , 22:48

Quora精选:飞机上的那些奇葩事

Katerina Simms
看见了下图里的东西吗?

[-]

我认识的某个空姐朋友在一次飞行中与一位男乘客发生了争执。这位男乘客坚持要求享用所有飞机上免费提供的物品。他显得非常恼怒并且一直不停问空姐要东西。如果他的邻座要了什么,他也必须要有。

过了不久,一位女士向空姐要姨妈巾(就是上图的东西)来处理一下紧急状况。这位男士仍然坚持他也要一个。因为,你懂得,免费嘛。

我那朋友尝试与他理论。我不确定他是不是百分百理解了,因为他始终要求并且似乎把姨妈巾当成了眼罩……

他拿到姨妈巾后把包装撕开,吸水的那面对准眼睛盖了上去,然后睡着了。

[-]

Guoda Sun
一位乘客说他需要清新空气,然后在飞机降落之前把紧急出口给打开了。

[-]

Roi Yair
飞机起飞前,空姐们走过过道确保每位乘客都坐在座位上并且为他们关上行李架。

往回走的时候一位空姐发现有一个行李架仍然打开着,她就走过去关上了。

然后就在飞机起飞的时候她注意到那个行李架又打开了,她又一次地把它关上了。

当她做完之后,行李架下方的女士站起来冲她吼:“够了好嘛,你这样要我baby在里面怎么呼吸!?”

Jeremy White
我有次坐在一对80岁意大利夫妇前面。上机的时候那个老头用很蹩脚的意大利英语问空姐卫生间在哪?空姐指了指机舱前方。然后他道谢之后就去了。

大概10分钟后,飞机起飞了。当我们达到10000英尺高空时,后面那位老奶奶叫来了空姐,”我老伴呢?他不见了。“这位空姐在洗手间没找到人,询问了其他空姐也没有结果。10分钟后,机长无线电联系了机场。

原来老头误以为空姐指的机场,于是他下了飞机然后到机场里去找洗手间。等他回来的时候飞机已经起飞了。

空姐马上告诉了那位老奶奶并且安慰她说他老伴会乘坐下一班,她们都拼命忍住不在当事人面前笑出声来。我也忍得非常辛苦。

Brad Silverberg
那是1972年,我从纽约到阿姆斯特丹。我们都登机了但是飞机晚点一直没起飞。大约一小时后,我看见一位空姐与一位乘客在座位上□□。

激情四射的那种。

我不知道他们是早就认识还是这仅仅是一次偶然地擦出火花。

本文译自 Quora,由译者 DYJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (44)

24H最赞