@ 2015.06.02 , 17:08
57

在英国组织的裸体骑行,因为一位骑行者勃起而被警方干预

[-]

在腐国肯特郡的Canturbury,一位目击者说:“当我听到喘息声的时候,看了看四周,然后被吓到了。”

警察不得不出面干预此次裸体骑行,因为一家媒体报道了“一位骑行者勃起了”。这位“肇事者”被迫停下车,穿上裤子接受警察的质询。

裸体骑行发生在世界各地的大小城市中,骑行者们赤身裸体暴露在川行的汽车中,使事故率居高不下。所以骑行者们被要求遵守严格的交通规则。

[-]

具这位路人甲所说,那位先生被警察带走是毫无异议的一件事,因为他确实“过度兴奋”了,看起来特别享受这个比赛。一位赛事举办者走到他面前要他把裤子先穿起来,那时正好有一名警察在呼叫队友。

而这个男的看到警察居然还很羞涩!

为了应对在Facebook上的抱怨和指责,赛事组织者Barry Freeman说:“在比赛开始前,我们不接受那位参赛者的行为和处理方式,所以事先将他移出比赛队伍。”

以前Freeman还事先警告过其他参赛者,警方会对任何不恰当的行为做出处理,而他们将完全支持警方。

裸体骑行者者们在当日下午3点半离开Canterbury宫殿广场开始了环城骑行。这是这项“勇气游行”是第三次在Canterbury举行。

参与者们“人有多大胆,骑得有多远”,但是必须遵守骑车和不带面罩的规则,并且16岁以下的儿童必须在成人的陪伴下参与。

从去年起,赛事举办方就收到各种抱怨,例如骑得好好的非要赤裸着小XX离开自行车。Kent警方也表示他们将会全程关注整个事件。总督察Kevin Dyer 说:“Kent警方这整件事中扮演着提供保护的角色,他们与赛事举办方合作保证参赛人员安全,确保城市的正常运行。

[-]

[-]

[-]

本文译自 mirror,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 木头
    @2 years ago
    3008156

    换做妹子就不会“勃起”,没有被拘留的风险

  2. 撸撸射
    @2 years ago
    2815994

    @雷隆隆: 会,所以我经常歪着坐

  3. 续十块钱的命
    @2 years ago
    2815222

    @雷隆隆: 不会的╮(╯▽╰)╭

  4. janedoe
    @2 years ago
    2814952

    @雷隆隆: 女的骑自行车会有快感吗?我也很好奇

  5. 雷隆隆
    @2 years ago
    2814831

    我想说男的骑自行车不会压到蛋蛋吗?我是女的很好奇 谁能告诉我

  6. 猥琐神将
    @2 years ago
    2814774

    骑之前撸一发

  7. 郁夏五月
    @2 years ago
    2814755

    骑自行车被座位摩擦刺激勃起不是很正常的嘛!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞