@ 2015.06.02 , 19:54

看dailymail美女小编如何评测充气帐篷

节日季将要来临,然而能将成千上万的露营者与神秘莫测的英国天气隔开的只是一层薄薄的帆布。因为喜欢在节假日出行,所以节日季简直就是一年中最好的时间。然而我(原作者)却总有麻烦,因为在搭帐篷这个领域上我就是个不折不扣的菜鸟。然而一个新发明——充气帐篷的出现却给我带了福音。

[-]

这个巧妙的新发明的设计者是德国设计公司Heimplanet,他们向用户承诺,这项产品绝对便捷,使用者只用四分钟的时间便能搭建好一个帐篷。Heimplanet公司设计了三种不同等级的帐篷,最便宜的基础双人帐篷只需280英镑,而最昂贵的拥有最先进结构的野营风格帐篷则需要3,800英镑。上图里的是一个名为Maverick的帐篷,它的价格是市面上最便宜的标准帐篷的200倍。但Heimplanet公司告诉我们:这个帐篷十分稳定和结实,几乎能在所有天气条件下使用,包括在风速达到每小时110英里的情况下,而这已经相当于一个强台风的风力。

[-]

为了测试这个新设计,我选择了该公司的中级帐篷——三人帐篷,这花费了我450英镑。让我失望的是,这个帐篷并没有附带充气泵,即充气泵得单独购买。但这不能阻止我,我带着这个帐篷前往白利屯附近的一个美丽景点——魔鬼坝。

[-]

开始:找到了一个好地段后,我开始阅读说明书。之后,我便将混乱的帐篷从帐篷包里拿出来,这耗费了我51秒。接着,我必须将帐篷展开,然而我并不知道哪面朝上。

[-]

一分钟:现在要开始充气了,然而这个充气泵竟然是手动的,WTF。所以充气的过程让我汗流浃背。刚开始打气时,帐篷膨胀速度挺快的,我都可以看到它逐步成形。然而在三分后,我突然意识到,有一个喷嘴是开着的,好像是为了防止帐篷内气体过满。

[-]

四分钟:总算打完气了,而我也真的湿透了。虽然屋顶貌似不是特别结实,但我还是满满的成就感。

除去刚开始时的混乱,我还是能在四分钟内搭好它的。但我也得祈祷不要有人在我的新家旁边吸烟,万一帐篷漏气了就不好玩了。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (16)

24H最赞