@ 2015.06.02 , 09:20

[底特律] 500美元起的拍卖房产,能买吗?

[-]

1、一所售价五百美元的房子其花费远远不止五百美元
好的情况是,买了售价五百美元的房子之后你还要投入一万美元来修缮房屋。糟糕的情况是,这所房子一团糟就算了,还负债一堆,比如欠税和水费等账单都没交,你除了修缮房屋之外还要额外付出4万美元。

[-]

2、许多政府机构在拍卖底特律的房子
最出名的机构是韦恩县税务局拍卖和底特律土地银行拍卖,他们拍卖的房子价格都不高,前者最低拍卖价为五百美元,后者最低起拍价为一千美元。

3、如果屋主没有付房产税或多次没有还房屋贷款,那么他们的房子就会被拍卖
大多数底特律房屋的起拍价只包括房屋抵押权和房屋税。如果没有人买,那么它们就会被拍卖第二遍,起拍价为五百美元。

4、房屋的赎回权会被取消,而屋主需要支付那些他们根本就没有的税才能赎回房屋
低收入屋主通常能免税,但免税需要许多书面申请并了解截止日期,而这些东西没有人清楚。这种情况非常像信息不对称,比起那些想要保住自己房屋的屋主来说,富人或受到教育更多的居民能更轻易地了解哪些房屋将被拍卖。并非底特律才存在这个问题,此问题随处可见。

5、由于拍卖,你花五百美元买的房子里可能还住着其他人
这让你成为了屋主之外的另一重身份——房东。买下房屋之后你要决定成为房东还是赶走房子里的人,他们是房屋的前任屋主。在2015年面临着被拍卖的6万所房屋里,有大约2万所房屋仍然住着人。但所有由底特律土地银行拍卖的房屋在出售期间均没住人。

6、在你付钱之前应该去看看你买的房屋
Motor City Mapping项目正在调查底特律的房屋,准备为大众提供房屋的具体信息。但详细了解房屋的唯一办法就是你亲眼去看看。

7、就算房屋空着,你也不能,买下一所拍卖房屋并马上住进去
已经被取消赎回权的空房屋一般比较烂。你只能得到房屋,其它的连门和窗户都没有。

8、如果你在底特律土地银行买到一所房子,你有六个月的时间搬进去
如果是具有历史意义的房屋,那么你有九个月时间。否则你会有房财两失的风险。这意味着你要尽快修缮好房屋。如果你在努力地改造房屋,那么他们会考虑放宽期限,不过他们想要的是合法房屋而不是缺席的投资者。

9、底特律不是个投资房产的好地方
许多人认为底特律遍地黄金,但来这里投机的人将不得不吐出更多他们得到的东西。对于一个以前从未修缮过房屋的人来说,他将花上两年时间来让房屋变得能住人。

10、这里不欢迎不露面的房东和投资者
土地银行将以多种方式来劝阻远程投资者,包括阻止别人大量购买房屋以及确保每间被卖出去的房屋已经修好且有人住,屋主才能再次购买房屋。他们只希望房子有人住。

11、重新修复一栋房屋将花费不少时间
在底特律,修缮房屋的费用平均为75-100美元每0.09平方米,而这不过是基本维修费用,并不包括屋顶和地基。所以要修缮房屋你要么有足够的钱要么有足够的修房子能力。

12、不过就连烂房子也有值得拯救的地方
比如经典的建筑细节、工匠制造的陶器壁炉和石雕工艺。

13、你应该让专业人士来翻新房屋
在涉及到某些房屋相关的翻新时,就算是曾经自己修缮过房屋的人也应该请专家来做。

14、运气好的话你也能买到不错的拍卖房
不过首先你要对这个行业非常了解才行。

15、如果你愿意花钱和时间,你能找到非常好的房子
底特律土地银行卖出的第一栋房屋售价为86499美元。但屋主的最终成交价格为10500美元,他另外在装修上花了35000美元,这意味着他在不到一年时间内赚了41000美元。

16、你买的任何一栋房子都是底特律历史的缩影
底特律曾有一段时间里不允许普通人触摸、购买、观望以及走过某些房屋,因为它们是权贵阶层的专属。买到Ford或Edison住过的房屋并不稀奇。

今天的底特律可能是明天的纽约或芝加哥。

本文译自 buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞