@ 2015.06.01 , 00:10

直男13款,总有一款适合你

1. 永不孤独型 (即便才和女友分手)
[-]
他来自贝弗利山庄,离开女人没法活,所以你来了。尽管他有点“混”。贝弗利的习气浸入日常生活的点点滴滴,还者喜欢攀比(“贝弗利人从没有象你一样挺我,我的宝贝”,“贝弗利人属你最慷慨,我的小蜜糖”。)你只是做你想做的事。

2. 日以继夜型
[-]
他精力旺盛,这就是你和他约会的原因,但他玩起来没日没夜、通宵达旦,也许还会在陌生人的汽车旁撒尿。你跟他回家的时候已是天明,这只会浪费你生命中的一整天。这种事每个周末都会发生。

3. 经常沟通型 (他们执行“三日回访规则”)
[-]
他很酷,这就是你为什么喜欢他的原因,你发誓他在乎你。他只会每隔几天发个“Hi ”或者一个表情符号,这也许他的情商的确低(和译者一样),但更大的可能是:他在应付你,正在背着你和别的女人乱搞!

4. 永远长不大型
[-]
此型男孩的房间就是一个战场,他连下面条也不会。还象还是大学生,会毫无预兆地伤你的心。所以姑娘,走为上计!

5. 过于成熟型
[-]
如果你认为你已经足够成熟足够负责任了,就不一定要找个比你更成熟的男人了。事实是,如果你的约会对象比你大十来岁,他们会不经意间把你当成小孩,认为你连怎么报税怎么区分红酒也不懂。

你才20来岁,犯错在所难免,享受你的青春吧,孩子!

6. 伪艺术家型
[-]
你之所以对他感兴趣,是因为他的兴趣爱好,但有一点,他开始没完没了地罗列乐队和电影清单,而你却闻所未闻,这会让你感觉不那么好了,或者让你感觉他智力低下,因为你们口味差异太大了。后来...后来只能听天由命了。

7. 人生挚友型
[-]
这家伙棒极了。你和他约会只是为了性,除非想要进一步的情感发展和向世界证明。是的,你可以充分享受,而且可以没有伤害地分手——只要双方坦诚以待并保持沟通。你的生活你作主,这一切都会非常美妙。

8. 所谓的女权主义者
[-]
他关注Chimamanda Ngozi Adichie,在Facebook上力挺Pussy Riot乐队。他偶尔也反驳你,说他的前女友是个“会吞噬脆弱男人心灵的邪恶□□”。装!你说他是什么人?

注:Chimamanda Ngozi Adichie著名的非洲女作家、女权语言活动家,其成名作是《半个黄太阳》,主演是Chiwetel Ejiofor,就是《为奴十二年》的男主角。

Pussy Riot乐队:译为造反猫咪乐队、暴动小猫乐队、小猫暴动乐队等,是由俄罗斯女性主义朋克乐队。因该乐队2012年2月在莫斯科救世主大教堂进行“朋克祈祷”,其中3名成员被政府逮捕,分别判处2年徒刑,罪名是在教堂实施“流氓行为”,后一名成员因缓刑而被释放,另外两名成员维持原判。2013年12月23日,根据普京宣布的大赦令,“暴动小猫”成员阿廖欣娜和另一名成员托洛科尼科娃获释。

9. 一直想要□□的
[-]
你们每周见面四次,有时见面不限于你们两个,他常开玩笑说想要□□(注:这从来不是一个玩笑),或他说希望保持这种开放性的关系。你曾经跟他上过床,情感关系没有进展,感觉被孤立,此时你的心肯定已经精疲力竭了。

10. 完美先生遇到完美女士
[-]

他英俊。他有志向。他有教养。他只吃有机食品。他每天7点晨跑9公里。

但有一个问题 -- 你并不完美,你感觉到不断地被推动和刺激,想要成为他梦想中的女孩,你不得不装,而不能做你真正的自己,不能保留自己的有爱好。总有一天你会累坏的,会让你身心疲惫,让你感觉自己就象一只发霉的垃圾桶!

11. 他绝对是大众情人,而你却不上心
[-]
你会遇上对你特别好的男人,会发现彼此有很多相同的兴趣爱好 -- 但是,你却对他不上心,没有什么感觉,你又说不出个所以然。你想他在追你,你会希望慢慢适应他。你不会的,感情不能勉强,分手吧,让他明白能不能留住某人的心,关键是感情,而不是殷勤。

12. 你真正想要的白马王子
[-]
他让你开怀,他和你一起追剧,他对你实在太好了。他和你如胶似漆,他和你的朋友们也挺合得来。你很难把他归于哪一类,因为他是如此优秀,他比你初见时想象的还要优秀。

13. 深夜2点为你煮面条的人
[-]
你微醺回家,想找些吃的。你翻看冰箱,竟然发现还有半份特百惠意面留给你。你看着这份爱心意面,这种情形在你单身时从没有遇见过,你的世界观从此改变。穿着内衣,看着《Broad City》,吃着意面。这是世界上最伟大的爱!

注:《Broad City》,美剧《大城小妞》。

本文译自 buzzfeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞