@ 2015.06.01 , 14:00

[日本] 年轻女性更爱有腋毛的男人

个人喜好真是人各不同,同一样东西,有的人感兴趣,而有的人就觉得无聊,不过这没有任何问题。如果每个人都和我一样爱吃草莓冰淇淋,那我就要伤心死了,因为这样我就吃不到了。

没有什么比男人和他们的体毛更能体现这一点了,更具体点说,是日本女性对男性各部位体毛的看法。我们指的当然是腿毛和腋毛了(你肯定想歪了对不对?)

一项调查询问了200名20多岁和30多岁的日本女性两个问题:“你觉得没腿毛的男人怎么样?”和“你觉得没腋毛的男人怎么样?”

先来看看她们对男人腿毛的看法。

[-]

首先,“你对没有腿毛的男人怎么看?(用剃刀、蜡纸等方法除毛)”

47.5%的受访女性表示喜欢剃腿毛的男人,而52.5%的受访女性表示不喜欢剃腿毛的男人。

虽然不是完全对半分,不过大概就是有一半日本女性喜欢没有腿毛的男人。那么具体是什么原因呢?下面是一些调查中获得的评论。

支持无毛腿的:

“如果腿毛太多,可能会长虫子,好恶心。”
“剃腿毛会让我觉得这个人很注意细节。”
“我真的不喜欢看到腿毛!全剃光就最好了!”
“如果男人的皮肤好,剃掉腿毛会很漂亮。”

反对无毛腿的:

“我一想到男人剃腿毛或者用蜡脱毛就觉得恶心。”
“我就觉得男人剃腿毛很娘。”
“没什么不好,但是如果男人长得太漂亮,让女人做何感想。”
“没腿毛的男人总觉得不够阳刚。”

日本女性对腿毛问题的看法正反方比例比较接近,而对腋毛的看法差异就较大了。

[-]

38%的受访女性表示喜欢剃腋毛的男人,而62%的受访女性不喜欢剃腋毛的男人。

也就是说,近2/3的受访女性不喜欢男人剃腋毛,具体理由基本上和腿毛的情况类似,不过有一位女性表示“男人就应该有腋毛”。

因此,如果今年夏天想要追求日本女生,那就尽量地展示你的腿毛和腋毛吧,说不定就会讨她的欢心,这可是有数据支持的。

本文译自 rocketnews24,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (17)

24H最赞