@ 2015.06.01 , 21:13

[美国] 家猪出逃,警车抓捕

美国密歇根州谢尔比的警车里载过各种各样的嫌疑犯,而猪还是头一回见。

副警长Mark Coil说:“这太让人难以置信了,你以为当了25年警察什么没见过,结果就收到了执勤警员的电话,说他们围住了一头猪。”

Coil说他们在上周四晚7点接到了报警电话,打电话的女子说一只猪逃跑了,她不知道怎么办。报告上称,该女子正在后院里清理,一只猪突然向她冲了过来,一直追她追到了前院,才被一个装饰球吸引终于停了下来。

Coil说:“警员出动把猪制住,并把它押到了巡逻车上。实际上那只猪并没有给我们带来太多麻烦,我们用了一种套狗的工具,最终没太费劲就把猪押上了车。”

然而,当警察开车把猪带回警局,才意识到真正的问题——猪在警车后座上拉了一堆屎。Coil说:“它要么是因为太兴奋,要么就是憋不住了,就把警车当成了厕所。”

[-]

正在警员们考虑拿这只猪怎么办时,接到了它主人打来的电话。

Coil说:“当我们正在考虑如何处理这只猪时,它的主人发现它不见了,于是打电话过来说‘你们是不是在找一只猪,它可能是我丢的’。丢猪这种事非常少见,于是我们基本能确定,把猪送回了主人那里。”

Coil表示,猪的主人非常感谢他们抓住了这只猪,甚至帮忙把警车清理干净。

警察局在社交网络上发布了一张照片,很快被人们疯转,照片里警车上的猪正在大笑。

[-]

本文译自 cbslocal,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞