@ 2015.06.01 , 23:33
57

[美国] 养父养子终成合法夫夫

[-]

两名曾是父子关系的男士现在成为了合法夫夫。虽然乍一听这种关系听起来令人很不舒服,但实际上他们的故事比你想象中的要感人。

74岁的Norman MacArthur和76岁的Bill Novak在一起50年之后,终于在上周结婚了。

2000年就在他们搬到美国宾夕法尼亚州的时候,为了保留合法的家族权益,Novak先生合法收养了小他两岁的MacArthur先生。

MacArthur先生说:“我们搬到宾夕法尼亚州之后,都已经退休了,一般人在我们这个年纪都开始为他们的遗产作打算了。我们咨询过律师之后,他告诉我们,宾夕法尼亚州不允许同性婚姻,因此我们要实施家人权利的唯一途径就是收养。刚开始我还觉得这太奇特了,但后来我们发现其他夫夫也是这样做的。收养关系能赋予双方一定的合法权利。更重要的是,它能给予我们在医院的探视权,如果我们双方中有一人住院,那么我们也能及时得到消息。如果我们有合法的关系,那么在Bill有事的时候,我就能进入急诊室,了解他的具体情况。”

不过,去年一名法官认为宾夕法尼亚州反对男同性恋婚姻的法律有违宪法之后,这对夫夫决定结婚。今年五月初他们解除了彼此间的收养关系。

MacArthur先生表示:“我们有三十多位朋友在法庭上现身,认为我们只能这样生活不正常,法官也知道这一点。法官签署了同意书之后我们的朋友都在为我们欢呼,我也忍不住流下泪水。”

[-]

本文译自 news,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (28)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 火星
    @2 years ago
    2816138

    @Anonymous: 现在同性恋家庭才刚开始,没办法认定同性恋大多出自异性恋家庭,而且这个得看比率而不是数量。

  2. Anonymous
    @2 years ago
    2815184

    @KiM: 拉倒吧,现在的同性恋者大多出自异性恋家庭

  3. 金融痴汉
    @2 years ago
    2814707

    @游客: 有种东西叫做恋残癖,是需要治疗的心理疾病,腐女就是这个倾向,而所谓的掰弯就是严重到需要强制干预的状况了。鉴于天然的同性恋是基因决定的,来做个筛查呗

  4. Anonymous
    @2 years ago
    2814339

    @游客: 关键是,很多人在被掰弯之前都认为自己是直男

  5. Anonymous
    @2 years ago
    2814336

    @弋痕夕: 但是需要有年龄差距的吧?

  6. 2814257

    看题目以为是恋童癖blabla~以为会很毁三观,结果仔细看完却异常温馨

  7. moxina
    @2 years ago
    2814214

    情比金坚

[2] 1 »

发表评论


24H最赞