@ 2015.06.01 , 10:33

大吐槽:宿醉醒来后

1、你一觉醒来,以为是个再平凡不过的早晨。但你可能完全不知道你在哪甚至不知道你是谁。但此刻,你并不会特别担心。
[-]

2、接着,你突然记起昨晚喝了酒。
[-]

3、随之你感受到的是口渴甚至是剧烈的头疼。看来,今天已经不再那么有趣了。
[-]

4、你向自己承诺并发誓这是你最后一次宿醉,并且从现在开始,你将会是一个负责任的成年人。
[-]

5、巨大的羞耻感开始让你暂时忘却生理上的痛苦。
[-]

6、当你感到非常恶心时,你就起来去拿水。而你的大脑仿佛在你颅腔里打转,并且,你不知道这症状什么时候会结束。
[-]

7、之后你可能会意识到自己需要平躺一会儿,因此你躺下了,开始回忆你说过的话和别人对你说过的话。这时,你可能会意识到自己什么都不记得了。
[-]

8、接下来就是到你检查手机并面对现实的时刻了。你可能会看到一系列emoji表情,也可能会被收件箱中的邮件沉重打击。
[-]

9、最后,你坐直了,深吸气,毕竟生命不能停止。
[-]

10、然后你走到了冰箱跟前,庆幸自己还活着。打开冰箱前,你希望有培根,希望有面包,或希望有剩下的披萨。你打开了冰箱,然而……
[-]

11、在这一天中你可能恢复了为自己做顿饭的力气,但显然完成一顿饭还是有点困难。
[-]

12、因此你能吃到的食物只有两种:会让你生病的,或是会让你看到一丝希望的。慢慢的,痛苦感和羞耻感开始消失。
[-]

13、大脑逐渐变得清醒,但你会忘记不久前的痛苦,并开始想着:喝一瓶冰啤酒会是多么爽啊!所以说:人总是愚蠢的。
[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (22)