@ 2015.06.01 , 14:30

[美国] 女子打的不给钱,法官判她走完30英里路程

美国俄亥俄州一名女子因为坐出租车不给钱,被法官判罚走完出租车开过的30英里路程。

18岁的Victoria Bascom从克里夫兰乘出租车到佩恩斯维尔,但没有付车费。法官Michael Cicconetti让Bascom选择,要么走完这30英里路程,要么进监狱住60天。Bascom选择了前者,并从上周五下午开始绕着当地一个集市行走。

[-]

[-]
Victoria Bascom(左) 法官Michael Cicconetti(右)

在法庭上,Bascom表示当天和朋友去了酒吧,在乘出租车回去的途中,她和一个朋友先下了车,车上当时还有其他两名乘客,他们表示会付钱。然而到了该付钱的时候,那两人却逃跑了。于是出租车司机找到了Bascom,警方随后也到达。

Cicconetti认为Bascom有责任确保司机拿到车费,他在宣判时首先表示Bascom应该被监禁60天,这让她非常慌张。随后,他提出了这个不寻常的惩罚,并表示会用GPS追踪她接下来48小时内的活动情况。这些特殊的惩罚只针对初犯者,并且对他们的行为有明显悔过的人。

Cicconetti表示走路从克里夫兰到佩恩斯维尔太危险,于是让Bascom绕着Lake County集市完成这段距离,集市周长大约3/4英里,也就意味着她要走上40圈。他还要求Bascom在48小时内完成这30英里,还要进行3天的社区服务,补偿出租车公司100美元,并被判缓刑4个月。

[-]

Cicconetti因为给出特殊判决而出名,2002年,他曾让一名辱骂警察是猪的男子和一头大猪一起站在街上,并要求他手里举个牌子,上面写着“这不是警察”。他还曾判一名酒驾司机到停尸房去看受害者的尸体。

[-]

上周四,他还给20岁的Diamond Gaston下了特殊判决。Gaston由于在汉堡王无故用辣椒水喷陌生男子,于是Cicconetti让她选择是住监狱还是让男子报仇来用辣椒水喷她。Gaston选择了后者,不过最后,男子所用的只是纯水。Cicconetti说:“她知道自己会被喷辣椒水就足够了。”他表示90%接受特殊判决的人都没有再上过法庭,这种方式比判监禁更有效。

本文译自 independent & dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (59)

24H最赞