@ 2015.05.30 , 18:00

[印度]我们有理由怀疑这只鸽子其实是间谍

[-]
铁金刚沾湿棒有了新的竞争对手,人家不用豪车不用无限透支信用卡不开房不□□不搞破坏,有饲料就干。

本周三在印度某村庄,人们发现了一只栖息在一户人家上的一只鸽子,发现鸽子的地方距离印巴边界仅4公里远。村民们发现鸽子的翅膀上印有一段无法辨认的乌尔都文字(巴基斯坦官方语言,印度也通用),鸽子身边还有个小小的说不上来是啥的东西,综合以上发现,第二天旁遮普邦帕坦科特区的村民决定将这只鸽子交给警方。

鸽子当时栖息在Manwal村当地一家理发店上,时间是傍晚。理发店店主的儿子将鸽子交到了附近的警察局。理发店店主说边境地带手机几乎无法使用,所以他儿子跑去了最近的警察局。帕坦科特区警长Rakesh Kaushal被问到警方是否在调查这只鸽子是巴基斯坦方面派来的间谍时说:

“我们现在完全从这个角度调查此事。这是我的辖区第一次发生此类事件。这里是敏感的边境地带。”

鸽子目前已经被当地警方拘留起来,但是还没有发现任何可疑迹象。警方说他们对鸽子进行了X光扫描,也没有发现任何藏在鸽子体内的间谍工具。调查人员无法辨认鸽子翅膀上的乌尔都文字,Kaushal说文字太模糊了。

鸽子翅膀上还有一些数字,警方也在对其进行调查。一开始警方怀疑是固定电话号码或者移动电话号码,经过检验警方排除了两者的可能性。虽然做到了这地步,警方依然不怕羞,警长表示他们还会进行深入调查,这事绝不会就这么完了。

鸽子发现的当天刚好是印度举行旁遮普邦内安全会议的日子,来自旁遮普邦的警察部门官员和印度军方高管和来自卡图瓦区和查谟区的官员共聚一处商议安全问题。

本文译自 Times of India,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (11)

24H最赞