@ 2015.05.30 , 15:55

18岁唐氏综合征姑娘有个模特梦

[-]
来自澳大利亚昆士兰州布里斯班18岁的Madeline Stuart天生患有遗传病,但在她看来残疾也是自己的一项天赋,立志成为一名模特。Madeline患有唐氏综合征,她和她的母亲Rosanne希望挑战人们的审美定义。

[-]

Madeline人生中大部分时间和唐氏综合征引起的超重作斗争,除了体重问题她还患有心脏疾病,尽管身体如此,去年她决定塑身,她要更健康,她要当模特。

[-]

[-]

她的母亲Rosanne在接受采访时可劲夸自己的女儿,说女儿不自私、漂亮、让人刮目相看,有女儿她觉得很了不起。女儿如何如何孝敬体贴和爱母亲,每天早上都要抱抱母亲……Madeline非常喜欢跳舞和游泳,但是由于自己无法完成侧身翻和倒立,于是她决定好好锻炼,不至于落后于她的朋友。

为了能打破暴食的习惯,Madeline克服了许多困难,在母亲的帮助下,两个月后她终于习惯了少吃。她开始一周五次地游泳,还参加了残奥会的板球训练、参加拉拉队课,还去学跳嘻哈舞。

[-]

Madeline减掉了几乎20公斤体重,她说她想当一名模特。在母亲和最好的朋友以及自己男朋友的帮助和支持下,Madeline开始寻求能够引她走向模特生涯之路的经纪公司。

[-]

母亲说自己非常希望给Madeline一次实现梦想的机会,她想让全世界都看到唐氏综合征不是什么缺憾,是上天给予的馈赠。

“我相信幸福,我喜欢和朋友在一起欢笑。我一直都很开心,也一直在欢笑。”

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (29)

24H最赞