@ 2015.05.30 , 12:27

手工编织的游乐场

[-]
一对Nova Scotian的夫妇设计了一种巨大的可供小孩和轻量级大人攀爬和玩耍的针勾编织游乐场。

最终版本的游乐场被命名为“简谐振动(Harmonic Motion)”,整个游乐场都是由Toshiko Horiuchi MacAdam和Charles MacAdam这两名编织艺术家设计,并纯手工打造的。

[-]
这绝壁是以长浩大的工程。

[-]
之前这个游乐场被安装在罗马的当代艺术博物馆,今年1月被移植到了托莱多(Toledo)艺术博物馆。

当然,整个安装过程也是靠纯手工的!
[-]

如果来着来玩上一次,我打赌你再也不想去别的游乐场了。

你有梯么?该怎么接上去?我只是想表达这地方太美妙了,我得上去体验了。
[-]

同时,这并不是这对夫妇联手打造的首个游乐场,之前他们还在韩国、日本、中国和新加坡分别建造了多个这样的游乐场!!!(中国哪你倒是说清楚啊!)
[-]


在我眼中,编织可是一项任务繁重的工作!
[-]
(然而这并不是一个盘丝洞,我到觉得是一个充满虫洞的异次元空间,跌落次元又会发生什么。在里面玩简直就是一次次元旅行。)

# 我们找到了他的官网,中国的可能是这个名Production Team;网站

本文译自 buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞