@ 2015.05.30 , 09:45

变性明星的整形噩梦:胸部感染发黑

Rebekah Shelton,以前叫做Rodrigo Lopez,2009年参加了美国真人秀《老大哥》的明星人物,自2012年她决定做一名女性就开始,直到今年年初她完成了最后阶段的变形手术。2014年,她在Twitter上公布了自己做了变性手术的事实,但不久前陷入整形的噩梦中。
[-]

Rebekah的变性手术很成功,但是她说她对自己胸的尺寸很不满意:“我很满意现在这副新的身材,但是我决定隆胸,因为我想像我的偶像Anna Nicole Smith那样□□。手术前我的胸是440cc,隆胸后上升至750cc。我要像抱孩子一样托着我的胸,因为它们很痛。我真的后悔做了这个手术。”

[-]
她的隆胸手术在巴西一家便宜的诊所所做,很快她就不得不面对感染的现实。“我的胸黏在了一起,中间都没有了皮肤。胸部感染严重,其中一只都已经变黑了,移植物在血液中游弋。医生说我必须进行手术将之取出来。上周我又做了手术,医生将大的移植物取了出来,清理了所有的污血和污秽物。”

[-]
庆幸的是Rebekah现在好多了,也已经痊愈,但是她从这此不愉快的经历中学到了什么?
“这对我来说是一个教训,我们都要爱惜自己的身体,是什么样就该是什么样。”她承认她很感激医生建议用小的植入物。“我现在很开心有小的胸部,因为我的脸更加精致。之前我想看上去像一名迷人的模特,现在我知道,这样很蠢,是在拿我的生命开玩笑。”

[-]

本文译自 advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (34)

24H最赞