@ 2015.05.29 , 15:45

[美国] 寄丢高考答卷,让学生重考并交「迟考费」

[-]

对于美国弗吉尼亚州劳登县(Loudoun County)高中生Victoria Brown来说,现在本应是一个让人兴奋的时候。16岁的她完成了SAT考试(美国高考),正准备享受暑假,并开始着手申请大学。然而,她可能要重考一次了。她说:“有人给我发短信说‘我们要再考一次了,因为他们把我们的卷子弄丢了。’我说‘你在开玩笑吧?’”

Brown是300名5月2日在Ashburn的Broad Run高中参加SAT考试的学生之一。劳登县学校发言人表示,这些答卷按照要求,用UPS寄给管理SAT的非营利公司美国大学理事会,然而这个包裹一直没有寄到。

Brown的母亲Connie与公司的代表进行了交谈,她说:“他们说考卷寄丢了。”她非常生气,不仅是因为考卷丢了,而且家长们发现,学生们要重考一次。“他们考完了试,心想‘终于考完,可以解放了’,然后却发现他们要重新再考一次。”

家长在与公司交涉后,表示公司告知他们,学生要么再考一次,要么就选择退款。一位父亲说公司表示如果学生能在本周末举行的考试中找到空位,就可以参加考试,不过除了已经支付的80美元考试费以外,还需要支付25美元的“迟考费”。

Brown说:“我已经有过一个SAT辅导老师了,我如果再考就不能再让她指导。好多期末考试就要来了,这件事影响了我的暑假计划,现在感觉压力好大。”一些家长还担心考生们在考试申请过程中提交的个人信息也可能被泄漏。

大学理事会表示:“我们和被影响和学生和他们的家人一样感到沮丧,我们正在尽全力追踪这个包裹。”他们还表示正在计划重新安排一个考试日期,即6月20日。

一些学生说这一切让他们的大学计划压力更大了,学生Jack Gettier表示:“这肯定影响到了我的申请计划,因为我要再考一次。”几位家长表示大学理事会至今还未正式通知试卷丢失和延迟考试的通知,而是他们通过多次打电话整理各种信息所获得的结果。Connie说:“这是另一个让我非常生气的地方,他们应该更加负责,来保证试卷在运送途中的安全。”

本文译自 wjla,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞