@ 2015.05.29 , 18:20
18

熊孩子们的小纸条

从婴儿时期开始,作为一个孩子是多么的棒,你可以想说什么说什么,还不会被人责怪。因为你只有四岁,每个人都会觉得从你嘴里说出来的话是那么可爱,就算你说爷爷身上的味道像瓶子里的奇怪液体,也只会引起周围大人们的哈哈大小而已。但是如果某位成人说爷爷身上散发着一股酒味,估计要炸锅了了。孩子们是如此纯洁无暇,他们只是将小脑袋里面的想法说出来,也引不起什么实际的反应。一切孩子为大。

[-]
“亲爱的妈妈,你是我最喜欢的妈妈。对不起我称你为一坨屎,还有我恨你,不要进我的房间。我爱你,妈咪。爱你的女儿,Karah。” 哇哦,这个孩子的迂回政策玩得比政治家还顺手啊,看着挺有趣的,但也有点怕怕的。祝这个孩子好运。

[-]
“亲爱的Zane,虽然很难开口,但是我还是要告诉你,我(natalie)和Michelle C喜欢你。真诚的Natalie和Michelle C。 PS. 请不要告诉任何人。 PPS.请回信。” 你猜Zane最后是选择了Natalie还是Michelle C?Zane和Michelle C在树下接…吻…了…,所以我们希望他选择的是她吧。

[-]
“亲爱的Alexis,你今天好吗?我想告诉你,我有点喜欢你。不要笑,我很严肃的。真诚的Ryan。” 哈哈哈哈哈哈哈哈…啊哦,你是认真的。男人们,你记得你在上二三年级时是有多认真吗? 小纸条传来传去,难道我们的整个人生都系在另一个人的回复上了?不过现在好像也只是换成了发短信,等着另一个人的回复,因为我们的人生确实取决于它。
[-]
“亲爱的Rachel老师,你是第二好的老师,爱你。” 看到这个,真的会被气吐血。事实是Rachel还行,但不是最好的。她没有Jarsomsky老师那样的胸,而且Jarsomsky老师每周五会给每个人发软糖。所以,Rachel老师挺好的,但显然排不了第一。

[-]
“感谢妈妈为我做饭,所以我才没被饿死。”你上次感谢你的母亲为你做饭是什么时候?似乎我们总是将某些人对我们的养育当作了理所当然。可能现在你有了妻子或丈夫,平时他们为你做饭,你有没有感谢他们的不死之恩?
[-]
“祝你收到很多的礼物,圣诞节快乐!…你是个胖子”注意了,胖的字母还大写了,这才是重点是不是?要是我们日常说话把这点负能量的附加语带上会怎样?比如“不要忘你两点钟去见你的会计师…你胖了。”
[-]
“亲爱的牙仙,我的牙掉了,这是个意外。你可以将这根睫毛拿走吗?Emerson敬上” 这个孩子处理问题非同凡响,也不哭着说牙齿掉了怎样,而是用其他的东西来交换。他还将这一策略运用到了学习上,“尊敬的O’Brien老师,我今天意外没有完成您要收的报告,我可以先用在网上找到的这份老PDF文档先凑个数吗?”
[-]
“妈妈,明天9:30在你和爸爸睡觉的时候,我要离家出走。后会无期。Emily P.S.今天晚上我会回家的。”真的会有父母这么早就睡觉的吗?希望Emily 有谋生的技能,凭着这糟糕的拼写应该是找不到什么好工作的。

[-]
“老爸吝啬小气,散发尿布气息,更显时尚魅力。”这小子写的东西还挺押韵的。写得不错可以告诉你爸妈,很具有创造和娱乐精神。以后说不定是一位大诗人呢!
[-]
“我离家出走了,因为认为我放屁了,实际上我没有!PS. 你是个小气鬼。” 这孩子肯定是放屁了,除非你真的放了,不然你不会写个纸条强调这件事,还威胁说要离家出走。每个人都会放屁,孩子,这是小事。唉!你要去哪儿?
[-]
“我很生气,我今天和明天都不会和你说话。 PS.一整天都不 PPS.我还爱你” 这可能是最有人情味的一张纸条了。生气的处理方式是:你把我惹毛了,现在及一段时间我不想理你,我就是这么小气,但是这周末可以一起喝酒吗?
[-]
“梦想成真的秘方:准备猫毛、狗毛、酸奶、碎纸片、黄瓜(切片);然后混合,搅拌;倒在头上;努力想你需要的东西;完成” 这看上去不错,我们已经准备好了所有东西,嗯,除了黄瓜是切成了丁而不是片,会发生什么呢?
[-]
“亲爱的老爸,你为什么是个素食主义者如果是妈妈让你这么做的不要听她的她不是你的头儿。” 这里有人要接句型吗?亲爱的老爸,如果是妈妈让你不要吃鼻屎,不要听她的,她不是你的头儿!亲爱的老爸,如果是妈妈让你穿干净的内裤,不要听她的,她不是你的头儿!!

本文译自 Advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (24)

TOTAL COMMENTS: 18+1

  1. 2809298

    哈哈哈哈哈哈哈

  2. 2809299

    @test: hhhhhhhhhh

  3. 一树梨花
    @2 years ago
    2809310

    这如果是中文,大家纷纷会表示段子手好拼

    [17] XX [0] 回复 [0]
  4. 每天一打脸
    @2 years ago
    2809314

    确认完防伪码后发现1L2L精分了

    [13] XX [0] 回复 [0]
  5. 2809327

    这个附加吐槽是原有的吗?好欠打的感觉 = =

  6. 三川走刀口
    @2 years ago
    2809332

    终于找到比我字差的了

  7. 吧友联盟
    @2 years ago
    2809335

    y∩__∩y

  8. ppismypp
    @2 years ago
    2809352

    亲爱的蛋er:

    如果你的妈妈告诉你不要搞基,虽然她对你有不死之恩 ,但是不要听她的,她不是你的头儿。

    我爱你们

    … … 你是个胖子

    [33] XX [2] 回复 [0]
  9. 丁可能
    @2 years ago
    2809354

    看图练英语。
    o O

  10. 2809365

    靠, 发现有些单词不会!

  11. 王新宇咯
    @2 years ago
    2809392

    作为一个小学老师我只能表示外国小朋友太正常了

  12. 到底怎么了啊
    @2 years ago
    2809400

    让那坨屎滚出我的世界!

  13. rebecca防伪码11
    @2 years ago
    2809447

    @到底怎么了啊: 你就是个挤吧不幸被黄狗咬断的怪物。

    [0] XX [13] 回复 [0]
  14. 2809498

    谁来人道毁灭一下那个rebecca,看着就烦

  15. 痴汉
    @2 years ago
    2809519

    牙仙那张纸条是小财迷写的吧

  16. 路人A
    @2 years ago
    2809689

    @rebecca防伪码11@sein
    ……能举报吗

  17. panxshx
    @2 years ago
    2809989

    @edwin:

    那只是外国错别字而已啦,试试读音。

  18. 2944177

    熊孩子这样的不怎么算吧

发表评论


24H最赞