@ 2015.05.29 , 09:40

手机有保护套,美甲也可以

日常工作生活经常会出现美甲不慎受损,你还在为此担心吗?那么有一种新发明可以解决你的困扰。

现在市场上出现了一种新型指甲保护套,是针对爱美的女性设计的,可以在日常生活中避免损伤你美丽而又昂贵的美甲。

戴上指甲套的确会引起异样的眼光,其后开式设计让使用者仍然能方便的操作手机。

[-]
这种“手指头盔”旨在保护美甲

[-]
戴上指甲套可以让你毫无顾虑地完成各项任务

这种爱美人士必备的指甲套(或脚趾套)十个装售价7.99英镑(约合76RMB)。根据公司网站上的介绍,要在最后一层指甲油涂完15分钟后才能戴上指甲套。

公司建议在抽烟的时候也可以戴上,这样可以避免指甲出现不雅的烟渍。目前有白色和粉色的手指套,其专利正在申请中。

在公司网站上标注着:“当你想要——可怕的事情发生了——在你打开钱包、输入密码和使用车钥匙的时候,可能会损伤指甲。现在有了美甲保护神器指甲套,有了它,你再也不用担心会出现这种尴尬情况了。”

[-]
制造商声称:“爱美女士们请注意,你们的美甲再也不能裸奔了。”

“这就是我们为什么要推出革命性的新发明美甲套。它柔软轻巧,特别适合于在干燥环境下使用,可以舒适地整日佩戴。”

由于是后开式设计,佩戴时仍有触觉,这意味着你可以继续使用你所喜爱智能手机和电脑。

有趣的评论:
# 天哪,改变人类历史的重大发明。
# 完全是垃圾,只有在进行园艺工作和烹饪时才有用。
# 完全搞不明白美甲女士们是怎么上厕所的。
# 那些自恋狂烧钱产出越来越多的不可降解垃圾。

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞