@ 2015.05.28 , 14:41

整容上瘾的硅胶Ken,又给自己植入隐形的翅膀

[-]

一名花了15万英镑将自己整容成真人Ken的男子再次做手术在自己的后背中植入“翅膀”。号称直到变成百分百的塑料人才会停止做手术的Justin Jedlica已经做了190场手术,这还不包括最近的这一场。他整了5次鼻子,在肩膀里植入了材料并且整了下巴。最近他又在背部增加了4个自制植入物,以便给人一种他有“翅膀”的错觉。

Jedlica先生说:“我的背部植入物独一无二,它们由我来设计并打磨,以确保每一块植入物都符合Ken娃娃的审美观。手术也是我自己设计的,我让人将一块巨大的植入物植入我的背部肌肉下,在那块肌肉的上方堆叠放置着两块小植入物。我希望能让人觉得我背部有翅膀。”

[-]

34岁的Jedlica先生是斯洛伐克人,他为美国真人秀节目拍下了他做手术之前、期间和手术后的情况。外科医师Leif Rogers说:“他已经做了上百次手术。他找我是因为我很乐意尝试之前从未有人做过的事。”

手术过程包括将一块巨大的植入物放于Jedlica先生背部的肌肉下,接着在他的背后一边放一个小一点的植入物。

[-]

Jedlica先生表示:“我身上基本每个部位都动过刀子,不过距离我变得完美还有一段很长的路要走。我现在成了享誉全球的整形狂魔,而我乐意继续挑战极限。作为一名艺术家我非常喜欢绘画和雕刻,对我而言整形手术就像是我创造力的延伸。”

为了拥有他口中的“Julia Roberts静脉”,他还在他的前额上做了一场危险的手术,手术牵涉到他的眼睛,可能会让他失明。Jedlica先生说每次他笑的时候这些静脉就会鼓出来,那场手术之所以危险是因为医生要想方设法打开他的眼皮并烧掉其中的静脉。

#相关前文 男人哟,你十年整容90次为哪般
又有伴了:真人芭比娃娃遇见真人肯娃娃

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞