@ 2015.05.28 , 16:10

最新真人芭比称,「我是被父母控制的玩偶」

这几年真人芭比层出不穷,最近出现在人们视野里的是一名东欧的年轻女孩。她声称自己受父母的控制,他们控制她的长相、限制她的饮食、令她定量运动、从不让她在没人陪伴的情况下出门约会。

[-]

Angelica Kenova,今年26岁,来自莫斯科。她说自己从未整过容,她那酷似娃娃的长相源自于父母管头管脚的监控。

“我理应独立,可我父母坚持让我继续和他们住在一起。他们不愿意我搬出去,而我也仍旧在经济上依靠他们生活。我甚至不被允许自己买衣服,必须有妈妈的陪同才可以——她喜欢为我选择那些贴身的衣服,勾勒出我美好的身材。”

据传,Kenova的纤腰仅20英寸(约50.8厘米),体重仅89磅(约80.7斤)但却拥有32E的罩杯。她说她妈妈会陪同她赴所有约会。

[-]

在媒体报导中,尽管Kenova的父母像对待一个玩偶娃娃般对待她,但并未阻止她追求其他的兴趣爱好。Kenova真正的人生梦想是成为一名花花公子女郎,因为她发现那些女郎都十分漂亮。

Kenova是被东欧媒体授予“真人芭比”称号的一系列女孩子中最新的一个,但不是唯一一个。最声名狼藉的真人芭比,来自乌克兰的Valeria Lukyanova最近刚刚上了头条新闻——她承认她的照片是被处理过的,为了“弥补缺陷”。而去年,她还因为反对种族间通婚的种族歧视言论被GQ杂志的Michael Idov称作“有种族主义的外星人”。

[-]
来自乌克兰的Valeria Lukyanova是最著名且最声名狼藉的一位真人芭比。

去年,另一名来自乌克兰的模特Alina Kovalevskaya出现了,成为了Lukyanova的潜在挑战者。比起后者那装扮过度的容貌,她的长相更为自然。不过她并未在网络上火起来,可能是因为还不够具有争议性。

[-]
容貌更为自然的Alina Kovalevskaya并未引起足够多的热议。

此外,还存在一些真人版的芭比娃娃男友Ken。其中一位是美国男子Justin Jedlica,尽管他在各种各样的整容手术上花了超过10万美元,最后终于整成了Ken的模样。但他觉得Lukyanova没多大意思,两人见面过后甚至在网上互喷对方。

长期以来,芭比娃娃因为向公众传播不现实、甚至不符合人体结构的的美丽标准而一直被人诟病。去年,一款名叫Lammily的娃娃上市了,她的身材更符合真实人类的样子。不过现在看来,人们还是对那些真人芭比挪不开眼睛哪。

本文译自 huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (29)

24H最赞