@ 2015.05.27 , 20:30

沙漠+镜子的超现实自拍

[-]

[-]

[-]

上网有一条铁则,就是不要看到什么就想也不想信以为真,同理,眼睛看到的一切不一定就是真实。洛杉矶特效艺术家 Ari Fararooy的最新摄影系列作品完美地向大家展示了眼见不一定为真的道理。

Ari用一台三脚架,几面镜子和一个自拍定时器,再加上一些后期加工,营造出非常超现实,非常具有未来感的自拍像。为了拍摄这些照片,他来到了约书亚树国家公园,希望能在这里继续他的最新创意组品,满足一下自拍欲。和这几张自拍一比,我们平时看到的自拍创意实在是羞愧。

Ari说他当时是想试试能探索一下创意自拍的可能性,看看如何用不同的手段呈现并反应自己。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

当时他还抱着能够参加2014 Burning Man庆祝活动的想法。来到沙漠这个陌生环境后,他觉得周围的一切如此陌生,身边四处都是很有创新想法的人们,他开始按动快门,借助发光棒、长曝光和一些奇怪的角度以及广角镜头等一些非常有创意的摄影技术拍摄了一些照片。

Ari之前在沙漠拍摄的一些创意照片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

你是不是想改变自拍潮流?
说实话我不是很在乎。我觉得如果别人如果也能在自拍里加入更多创意还是挺不错的,可如果自拍潮流还是今天这个样子不变我也不在乎。

你对拍摄创意自拍有什么建议么?
总体来说,要在摄影上创新最好就是实验。试试不同的相机拍摄角度和姿势就不错。但是也要表达出你当时的感受,最后你会拍出独一无二的自拍的。

拍摄这些照片用了什么特殊装备么?
我用了一台单反相机,一个三脚架和一个10秒自拍定时器。

本文译自 Beautiful Decay & Metro,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞